Путешествия и туризм

Илона
легенда

Re: Дело приговоренной к смертной казни во Вьетнаме россиянке возвращено на доследование

09 сен 2017, 15:36

И кстати, даму за 60 еще проще развести. Стыдно, конечно говорить, но родственницу мужа так развел один товарищ в Египте. Она приехала, вся такая цветущая и пахнущая, ибо любовь случилась. Она потом любви деньги пересылала, потому как он сильно работящий, но "временно не работающий". Короче, так и слала бы она ему деньги, если бы он ей не написал письмо ласковое и нежное только с другой историей и какой-то Тамаре)))
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

MaryAnn
активный

Re: Дело приговоренной к смертной казни во Вьетнаме россиянке возвращено на доследование

09 сен 2017, 16:04

Здесь 50/50 знала или нет. Может быть, хотела таким образом на квартиру заработать (к чему так стремилась). Может, слепо доверилась новому возлюбленному. Мужчина же не впервые таким образом промышляет, значит, система налажена: чары Амура работают, психологический подход отработан. Жалко, конечно, девушку. Особенно, если она невиновна. 
Хорошо там где нас нет

АнюткаБ.
осваиваюсь

09 сен 2017, 22:38

Смертная казнь — это жёстко! А если она не виновата? Вот и доверяй после этого людям...
Движение — жизнь!

Сергей турист
осваиваюсь

11 сен 2017, 10:46

как говориться - не знание закона не освобождает от ответственности, сам факт уголовно наказуемого деяния по законам данной страны налицо, а то, что преступник лицо иностранного государства роли не играет, в России так же законы действуют. у меня только один вопрос: а где женишок?) если его не поймали - конец тетке, ничем не оправдать провоз героина в таких количествах, и наверняка у этого парниши это не первый случай)
- Чтобы настоящему туристу быть в восторге, ему достаточно быть в походе. /А. Анисенко/

Kira88
осваиваюсь

15 сен 2017, 08:54

Кошмар. Я за презумпцию невиновности. А если он ей действительно чемодан с двойным дном подсунул и она ничего не знала? Неужели будешь вспарывать подкладку и проверять нет ли ничего под ней, если тебе любимый чемоданчик подарил? Может еще и упаковать вещи помог, чтобы подвоха с весом не ощутила. Хотя чемоданы разные по весу бывают - могла и в пустом варианте не понять, сколько он должен весить на самом деле.
Страшно. Сколько еще таких подонков по земле ходит? Ведь он-то точно знал что делает, а девушке смертная казнь может просто за невнимательность и влюбчивость грозить. 
Не важно куда - лишь бы ехать! :)

S. Harlie
активный

18 сен 2017, 22:57

Ох.. Не зря я в Вас с первого чита влюбилась. Я 4 раза сходила официально, а Вы? 
Так каждый ж раз как последний. на всю оставшуюся жизнь. На раз меньше, но тут уж как судьбя повернётся.
): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ежиха
старожил
Автор

19 сен 2017, 01:00

Пока я бродила сегодня по Сети, наткнулась на сайт с обращениями к Президенту. Глаз зацепился за обращение почему-то к Лаврову, типа, так много наших соотечественников ждут смертную казнь за перевозку наркотиков, помогите-спасите. И было обращение с фоткой, наш мужчина получил предложение слетать в Бразилию (не помню из какого российского города, Питера что ли), привезти спортивные добавки, по дороге остановиться в Гонконге, а потом домой. Вопрос, он действительно, взрослый, половозрелый, женатый и имеющий ребенка считал, что за спотивным питанием летит? Что сейчас нельзя из любой страны все что хочешь почтой (самолетом) перевезти? Что В Гонконге надо остановку сделать обязательно, когда из Бразилии в Питер летишь? Ну полноте. Человек абсолютно беспринципный. Ему надо было заработать. Смерть и горе других людей его не волновали.Ребенка с женой на фото выложили? Ага, а через 20 лет чей-то отец привезет дурь его сыну. И да, кстати, "ой, ты так интересно пишешь про Египет, а не хочешь раз в месяц летать по всему миру на неделю и писать, только надо будет сувениры (товары народной медицины, наряды этнические, украшения) привозить, у нас свой магазин (заказчики), зарплата за неделю работы 1000 долларов , я сама регулярно получала. Ну уж голову-то на плечах надо иметь.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Southnight
активный

08 ноя 2017, 11:52

Сложно выбрать сторону, если не знаешь всех деталей (да и кто их знает, только наверно «муж»).
С одной стороны так слепо кому-то доверять глупо, когда уже есть цель и уже в процессе ее достижения.
Может как раз «авось пронесет» и она хотела заработать на квартиру (ремонт и мебель с техникой) за один раз, но не получилось. Естественно она будет отверчиваться «не знала я-я, он сам пришел».
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Марита
осваиваюсь

14 ноя 2017, 02:12

Вспоминается «Бангкок Хилтон» с Николь Кидман …
Меня всегда пугают такие истории. Не знаю, виновата ли девушка в этом случае (почему-то думаю, что нет), но мне кажется, что от подобного никто не застрахован. Подсунут сверток в сумку где-нибудь в аэропорту, и доказывай потом, что не верблюд.
Это одна из причин, почему я до сих пор не съездила в ЮВА. 
Я – параноик да? 

Angeliebe
осваиваюсь

07 янв 2018, 19:41

Тоже вспомнился " Бангкок-Хилтон". Так страшно было за наивную девчонку, жуткие законы. Думаю, все же не осведомлена была эта девушка о делишках любимого. Видно он знатный сердцеед, раз не одну даму ему удалось развести. 31 год не такой уж почтенный возраст, чтобы уметь в закутках души разбираться, тем более чужестранной. Все с юных лет знают, чем грозит перевозка наркотиков. Мало кто стал бы рисковать. Слишком дорогая цена за сомнительную возможность заработать. Но это с моей точки зрения, а как там на самом деле? Попадают в любовную паутину и вполне зрелые по годам женщины, страстно мечтающие о красивых ухаживаниях. Дай Бог, чтоб освободили несчастную. Урок ей на всю жизнь. Наши девушки, как мотыльки клюют на иностранцев, видя во всех принцев на белых конях. Во как мужики русские допекли.