19 сен 2017, 01:00
Пока я бродила сегодня по Сети, наткнулась на сайт с обращениями к Президенту. Глаз зацепился за обращение почему-то к Лаврову, типа, так много наших соотечественников ждут смертную казнь за перевозку наркотиков, помогите-спасите. И было обращение с фоткой, наш мужчина получил предложение слетать в Бразилию (не помню из какого российского города, Питера что ли), привезти спортивные добавки, по дороге остановиться в Гонконге, а потом домой. Вопрос, он действительно, взрослый, половозрелый, женатый и имеющий ребенка считал, что за спотивным питанием летит? Что сейчас нельзя из любой страны все что хочешь почтой (самолетом) перевезти? Что В Гонконге надо остановку сделать обязательно, когда из Бразилии в Питер летишь? Ну полноте. Человек абсолютно беспринципный. Ему надо было заработать. Смерть и горе других людей его не волновали.Ребенка с женой на фото выложили? Ага, а через 20 лет чей-то отец привезет дурь его сыну. И да, кстати, "ой, ты так интересно пишешь про Египет, а не хочешь раз в месяц летать по всему миру на неделю и писать, только надо будет сувениры (товары народной медицины, наряды этнические, украшения) привозить, у нас свой магазин (заказчики), зарплата за неделю работы 1000 долларов , я сама регулярно получала. Ну уж голову-то на плечах надо иметь.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".