Путешествия и туризм

Переговорив с персоналом, нам-таки пошли навстречу и вынесли пиво в заварочных чайниках
 Переговорив с персоналом, нам-таки пошли навстречу и вынесли пиво в заварочных чайниках  и попросили нас всем своим видом показывать как будто мы пьём чай
 и попросили нас всем своим видом показывать как будто мы пьём чай  Забавно было наблюдать, когда мы через какое-то время возвращались мимо этого кафе и там сидели иностранцы, все как один с заварочными чайниками на столах
 Забавно было наблюдать, когда мы через какое-то время возвращались мимо этого кафе и там сидели иностранцы, все как один с заварочными чайниками на столах  Видимо, наша идея с маскировкой пришлась по вкусу персоналу кафе и они решили не терять прибыль в такие особые дни.
 Видимо, наша идея с маскировкой пришлась по вкусу персоналу кафе и они решили не терять прибыль в такие особые дни.  
											 больше «переживаем» по поводу дискриминации ланкиек, чем они сами. Ну жили же они как-то, почти 40 лет, с таким запретом на продажу алкоголя. Так что для них это не в новинку. И, наверняка, схемы, как при желании женщине достать спиртное, давно отлажены. Мне вот интересно, почему акцент именно на женском поле,
больше «переживаем» по поводу дискриминации ланкиек, чем они сами. Ну жили же они как-то, почти 40 лет, с таким запретом на продажу алкоголя. Так что для них это не в новинку. И, наверняка, схемы, как при желании женщине достать спиртное, давно отлажены. Мне вот интересно, почему акцент именно на женском поле,  неужели мужчины-ланкийцы все "белые и пушистые" или может ведется какая –то статистика и там действительно большой процент пьющих женщин. Хотя лично я, проведя 2 недели на Шри-Ланке, не видела ни одной местной дамы «подшофе».
 неужели мужчины-ланкийцы все "белые и пушистые" или может ведется какая –то статистика и там действительно большой процент пьющих женщин. Хотя лично я, проведя 2 недели на Шри-Ланке, не видела ни одной местной дамы «подшофе».У Владимира Высоцкого есть такие слова: "Жираф большой - ему видней!" Президенту этой страны виднее, что у него там твориться, и, думаю, обсуждать его действия, роняя необдуманные фразы о дискриминации, не зная к тому же сложившихся веками народных традиций и внутреннего культурного слоя Шри Ланки, в высшей степени бессмысленно и даже безнравственно!Это прям таки дискриминация женского пола!!! Неужели женщины на Шри-Ланке действительно считаю алкоголь противоречием культуре страны? Я не поверю в это! А противники отмены закона, которые считают, что это приведет к росту числа пьющих женщин, сильно ошибаются. Все зависит от собственного желания, а не каких-то там законов.