Путешествия и туризм

Анюта Виз
осваиваюсь

Re: Очередной дебошир - Любовь Успенская

07 май 2018, 22:32

Правила есть правила! Для всех одни! Интересно, чем она аргументировала, что собачка не в клетке? Забыли клетку? Она особенная? Собака особенная? У собаки клаустрофобия? И конечно не будем забывать про злую стюардессу, конечно, во всем виноват персонал,  :lol: а не пассажир который не выполняет простые правила. Тебя же не съесть собаку попросили, а посадить ее в бокс на пару часов. :mrgreen:
Life is Good!

Ольга С.
активный

08 май 2018, 09:12

Не знаю о ситуации с Любовью Успенской, судить не стану. А то, что правила одни для всех, так именно в этом и проблема. Не одни для всех у нас правила, и так бывает довольно часто! Звезда экрана, известный политик, миллионер... Можно долго перечислять список людей, для которых правила меняют, разрешается делать что-то по-своему и не придерживаться элементарных норм. Помню, много лет назад за рулем машины в США задержали подвыпившую дочь президента ( уже и не скажу чью, вроде Клинтона, но могу ошибаться).Шумихи было! Ай, ай,ай! Как она так поступила! Считалось, что пример должна показывать, а не позорить отца. Можете себе у нас такую ситуацию представить? Вот именно, ее бы просто не остановили на дороге, в крайнем случае никакого шума никто бы не поднял. В этом и разница.У них работает закон один для всех, а у нас, увы, нет. Рыба с головы гниет. Когда люди смотрят на известных и богатых, начинают мыслить "а почему бы мне не поступить по-своему, ведь кому-то можно?" Все общество изменить нужно, чтобы не было подобных скандалов.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

Tatciana
осваиваюсь

11 май 2018, 07:20

Не берусь судить, не зная ситуации изнутри, но мне почему то кажется, что не последнюю роль в этом конфликте сыграл уровень звездности и та самая «корона», означающая, что  все должны…
Конечно, жалко животное держать в переноске, наверное, можно было по-человечески договориться со стюардессой закрыть собачулю на время взлета, а потом достать и держать на руках.
Поддерживаю, "корона жмет", а элементарные нормы и правила знаменитостям последнее время чужды. Я всегда за справедливость, и для меня загадка - почему звезды позволяют себе вести подобным образом. Хочешь рулить ситуацией, закажи себе приватный рейс и диктуй условия, не забывая о том, что ты - Человек, а персонал - люди! А коль пользуешься муниципальным транспортом - сними корону и не забывай, что на борту ты не одна, а собака - не центр Вселенной.
Life is too short to spend time with people who suck the happiness out of you!!!

Лиша
новичок

04 авг 2018, 05:13

Мне кажется бортпроводники априори не могут вести себя хамски, это их работа. А вот наши "звезды", которые устанавливают свои правила и считают, что им все можно, заблуждаются. Правила есть, и их нужно соблюдать их всем, всем людям.
Надоели эти звезды со своими завихрениями, правильно и сделали, что сняли. Интересно, что было дальше?
Жизнь прекрасная штука

sempreshatto
осваиваюсь

04 авг 2018, 05:36

Ну все знают, что Успенская дама с характером и претензиями просто. Звездная болезнь, это еще мягко сказано. Эта мадам с собой таскает переносную кухню и продукты всегда берет, а то беднягу нормально не накормят. Я поражаюсь, но если ты такая прям звезда, что хочет свою маленькую собачонку держать все время на руках, чтобы она лобызала тебе лицо, оставляя на нем кучу бактерий, то купи себе частный самолет и летай там хоть голая со своей собачонкой. Правильно, что стюардесса поставила на месту это накаченную во всех местах бабулю. Просто "звезды" уже совсем обнаглели, для них правила неписанные оказываются, уже не первый случай хамства в самолете с Успенской просто. Надеюсь ей присудят выплатить Аэрофлоту какой-нибудь большой штраф, чтобы неповадно было. 
Жизнь- это движение!

Artem_1
осваиваюсь

10 авг 2018, 10:45

Это та еще история с этими знаменитостями :) У них свои заботы и проблемы, куда им до забот того, что там за правила на самолетах и мнение остальных. Они думают, - раз знаменитые, так все возможно и разрешено. И даже не пытаются правила почитать перед полетом. Конечно, такие пассажиры в почете у Аэрофлота, но ко всем должны применяться одинаковые правила, и тут Любовь не исключение. Правильно сделали, что сняли с рейса, там еще и штраф можно было влепить за задержку рейса.
В поиске Грааля.

РусАллочка
новичок

10 авг 2018, 23:15

Такое впечатление что «Аэрофлот» сглазили.. Чуть ли не через день им попадаются «буйно - звездные» пассажиры
Просто Аэрофлот - один из крупнейших авиапервозчиков России, много рейсов, много различных случаев.
Но в таких конфликтных ситуациях, как правило, виноваты те самые "знаменитости". Все же сотрудники компаний дорожат своим местом, тратят немалые усилия, чтобы работать бортпроводниками, например. То есть маловероятно, что они станут хамить на пустом месте. А вот требовать выполнения правил перевозки - будут 100%-но.
Путешествую по морям.
Ищу пригодное для жизни.

Антон Рябов
осваиваюсь

08 сен 2018, 11:13

Этой певичке не место в нашей стране. Пусть продолжает петь на Брайтон-Бич среди таких же отщепенцев. А если есть правила в Аэрофлоте, их выполнять надо, будь ты учительница, шахтер, врач или Народный Артист. Так что своим поведением Успенская ещё раз доказала своё быдлячество.
Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю

Наталья2
активный

10 янв 2019, 21:32

Пусть бы купила собаке отдельное место, поставила клетку с собакой на это место и летела. Я вообще не понимаю всех кошатников и собачатников с которыми все носятся, как с писанной торбой, еще и скандалят.

margorita
активный

17 янв 2019, 10:27

Животных нужно перевозить в багажном отсеке. С какой стати люди, страдающие аллергией, должны мучиться из-за какой-то ненормальной тетки этого не понимающей. Я совсем не против собачек и кошечек, но когда смотрю на старух вроде Успенской с песиком на ручках, вроде как с дополнительным аксессуаром ме ня коробит. О животном нужно заботиться, любить, а не таскать с собой по тусовкам и тем более в самолётах возить.