Путешествия и туризм
Поддерживаю, "корона жмет", а элементарные нормы и правила знаменитостям последнее время чужды. Я всегда за справедливость, и для меня загадка - почему звезды позволяют себе вести подобным образом. Хочешь рулить ситуацией, закажи себе приватный рейс и диктуй условия, не забывая о том, что ты - Человек, а персонал - люди! А коль пользуешься муниципальным транспортом - сними корону и не забывай, что на борту ты не одна, а собака - не центр Вселенной.Не берусь судить, не зная ситуации изнутри, но мне почему то кажется, что не последнюю роль в этом конфликте сыграл уровень звездности и та самая «корона», означающая, что все должны…
Конечно, жалко животное держать в переноске, наверное, можно было по-человечески договориться со стюардессой закрыть собачулю на время взлета, а потом достать и держать на руках.
Просто Аэрофлот - один из крупнейших авиапервозчиков России, много рейсов, много различных случаев.Такое впечатление что «Аэрофлот» сглазили.. Чуть ли не через день им попадаются «буйно - звездные» пассажиры