Путешествия и туризм
Очень положительно отношусь.. А как вы относитесь к таким Уритротуаров и одобрили их появление на улицах ваших городов?
а я вот тоже об этом думала еще давным-давно, лет 15 назад, когда увидела такие писсуары в Амстердаме, прямо в центре города возле одной исторической достопримечательности. Даже не сразу поняла, что это вообще такое) С одной стороны, меня тогда поразила такая идея - забота о людях (точнее забота о мужской половине), а с другой стороны, сразу же пришла мысль о том, что данный атрибут портит общий вид площади. Палка о двух концах.Если мужчине приспичит, он в любом случае найдет угол, гараж, дерево для того, чтобы справить нужду. Пусть уж лучше так, с писсуарами на улице. Только мне не понятно, почему думают только о мужчинах, или для дам сложнее что-нибудь изобрести этакое?![]()
Да, согласна на все сто. Не очень приятно видеть странные кабинки во время прогулок по историческим местам. Получается, что бедные мужчины не могут вытерпеть и для них писсуары. Ну а женщины пусть бегут до ближайшего туалета, который порой найти непросто... Лучшее решение - совместные биотуалеты, где-то в стороне от основных достопримечательностей и исторических памятников. Каждый цивилизованный человек вполне может потерпеть и справить нужду попозже.Также согласна с мнением выше - почему про дам забыли? Лучше бы биотуалеты поставили.