Путешествия и туризм

melison23
новичок

Re: Большие скидки в Турции

15 апр 2017, 09:15

Не знаю почему, но это правда. Турция всегда пытается заманить своих клиентов по выгодным условиям, мне кажется у них есть определенный план, каждое лето они делают определенные условия и скидки на путевки, чтобы люди летали к ним отдыхать. Если честно, то мы тоже заказали путевку Турцию, обошлась она нам не сильно дорого 1000 долларов на двоих 7 дней и 7 ночей, в Рихос отеле, если вы знаете такой или побывали там, то вы понимаете о каком уровне я говорю. Отель шикарный и условия там прекрасные. Мне кажется такой отдых намного лучше, чем Крым, Сочи и прочее, там уже пройдены все тропы. Обстановка сейчас в Турции немного напрягает, постоянно происходят теракты и прочее, но мне кажется это скоро закончиться, людям надо где-то отдыхать и путешествовать. Не каждый сможете себе позволить даже путевку в Турцию, извините меня за такую прямоту но это правда, будьте аккуратны.

Татьяна888
новичок

15 апр 2017, 12:21

А где сейчас безопасно? Волков бояться - в лес не ходить! И что же теперь не отдыхать. Не нужно поддаваться панике. На курортах Турции спокойно. Моя первая поездка в Турцию состоялась в 2005 году. Летала с молодым человеком в Кемер, отель Текирова Коринтия. После прежних отпусков в Анапе и Геленджике, Турецкий курорт меня покорил. Сервис на высшем уровне, система все включено, теплое чистое море, зажигательная анимация. Еще в то время путевка обошлась нам достаточно дорого (16 тысяч рублей с человека на неделю в то время были немалые деньги). Турки понимают, как надо делать бизнес. Сейчас для туристов и визы в страну не нужны, значительные скидки на проживание в отелях, короткое время перелета из России. Все это привлекает. Климат Западной части Турции замечательный, я имею ввиду такие курорты как Фетхие и Мармарис. И конечно сервис и условия не идут ни в какое сравнение с курортами Краснодарского края. Поэтому нужно ловить момент и покупать путевки в Турцию со скидками. Уже в начале лета будут совсем другие цены. На порядок выше.

Наталья
новичок

15 апр 2017, 22:23

Турция уже давно является моим самым любимым курортом, стараюсь ежегодно посещать эту страну. В ней мне нравится все, мне иногда кажется, что я смогла бы спокойно там жить, общаться с людьми., возможно я не видела настоящей Турции, но страна мне по душе! Бояться ехать на ее курорты абсолютно не стоит, опасаясь терактов, вы можете лишить себя классного отдыха! Как говорил мой дедушка: "Сейчас отдыхай, потом будет поздно!". Всегда придерживаюсь данного правила! Во время любой из поездок возникают опасения, но никак не боязнь, поэтому с легкостью ее преодолеваю!)

Zlata
осваиваюсь

16 апр 2017, 19:21

Совсем свеженькая новость, сегодняшняя и, что называется, из первых рук. Полмесяца назад в нашей семье с тревогой обсуждали намерение племянницы с пятилетней дочкой ехать на отдых в Турцию. Тут и нестабильные отношения между странами, и угроза терактов, и рухнувшая, якобы из-за отсутствия русских, туристическая отрасль, обветшавшие отели Анталии и т.п. Теперь еще ежедневные дискуссии на тему отмены рейсов. В общем, когда брат позвонил сегодня поздравить с праздником, я спросила: «Твои дочка и внучка дома? Надеюсь, вы отговорили их от поездки или они сами благоразумно отказались.» Ответ меня поразил. Оказывается, наши девочки уже давно отдыхают в Анталии и с большим удовольствием. Встретили их радушно, разместили отлично, «всё включено» круглосуточно. Пожелания исполняются на высшем уровне: хотите поехать в магазин – вот лимузин. Всё это существенно дешевле, чем прежде, как им показалось. Погода великолепная, вода теплая. Очень довольны. Теперь остается только ждать, чтобы наш нескончаемый весенний дождь, переходящий в снег, не помешал им добраться домой.
Улыбка - поцелуй души

Ulmas
новичок

26 апр 2017, 23:57

Да турки вообще после ссоры наших стран, не буду вдаваться в подробности, все помнят что было, в штаны наложили. У них в бизнесе такие убытки начались, что процентам тридцати пришлось свернуть свой бизнес, как туристический, так и по продажам различных товаров который нацелен был на Россию, вот они и скидки для нас делают бешеные. Но все равно мучает вопрос, а безопасно ли туда ехать? В стране постоянно происходят теракты, а ведь террористам все равно откуда ты, они как правило документов не спрашивают, им чем больше людей погибнет тем лучше. Так не лучше ли за те же деньги отдохнуть в нашем Крыму, поддержать отечественную сферу туризма? Вот эти турки и лезут из кожи вон заманивая русских туристов огромными скидками. Я бы, честно говоря, на сегодняшний день не рискнул  со своими детьми ехать на отдых в Турцию не смотря на, как говорится, усиленную безопасность в отелях для отдыхающих туристов и на 50% скидки. Пускай вначале у них все устаканится в стране а потом я подумаю и всем остальным советую поступать так же, если вам дорога своя жизнь, а полноценно отдохнуть и позагорать можно не хуже как в Крыму, так и в Краснодарском крае.