Путешествия и туризм

Runna
новичок

Re: Китайцев привлекают в Крым

06 июл 2017, 00:30

Я нейтрально отношусь к китайцам, просто люди с другим разрезом глаз:) Лишь бы тихо вели себя, гораздо больше раздражают грузины или турки. Если я просто одна отдыхаю на пляже, обязательно пристают, очень навязчивые. 
Кстати, много китайцев приехало сейчас в Одессу. Ведут себя скромно, много "селфятся" и скупают сувениры.

Андрей Козлович
новичок

06 июл 2017, 03:07

Вообще интересный вопрос. Русским в Крым ехать неудобно, так как на самолёте дорого, а на поезде, через Украину, а она с РФ фактически в состоянии войны. Для китайцев, понятно, приемлем один вариант – самолёт, так как далеко и долго ехать придётся. Но и перелёт то стоит не слабо. А если их после этого отдых в Крыму ещё и разочарует, то вообще нехорошая картина получается.
Ну, а насчёт северной Кореи, это, думаю, вряд ли. Им такой перелёт точно не по карману.

Елена Макарова
осваиваюсь
Контактная информация:

06 июл 2017, 10:02

правильное решение. Китайцы  народ не бедный, и на мой взгляд, вездесущий - где их только нет!  Когда была в Париже, нам гид рассказывала, что 90 процентов сувениров, которые проидают по Франции, производят в Китае, и пр  этом, 50 процентов покупателей этих самых сувениров - также из Китая! вот такой парадокс! Поэтому китайцев надо привлекать любыми путями - пусть едут хоть в Крым, хоть на Колыму - лишь бы деньги в страну везли! А для своих соотечественников надо открыть  другие дешевые страны например на побережье Красного моря - гораздо чище, чем в Крыму, гораздо  больше фруктов, чем в Крыму,  и гораздо дешевле, чем в Крыму!
Елена Макарова. Я всегда имею личное мнение, даже если оно и неправильное. Юрист, путешественница, увлекаюсь древностями.