Путешествия и туризм

Зинаида
новичок

Re: Отельеры Абхазии снижают цену, а туристов все нет

11 сен 2017, 11:00

Я, как человек, который 5 лет проводил в Абхазии не по одному месяцу, не удивляюсь их провальному сезону. Выдержать отдых в Апсны могут только сильные духом и телом личности. Высокий риск получить ротавирусную инфекцию, разруха, грязное море (всегда удивляют рассказы о кристально чистом Чёрном море, те кто это пишут, видимо, другого моря не видели), криминогенная обстановка в стране - всё это не способствует увеличению тур.потока.
Дауншифтер. Перетекаю из отпуска в отпуск.

dimania
осваиваюсь

11 сен 2017, 14:01

грязное море (всегда удивляют рассказы о кристально чистом Чёрном море, те кто это пишут, видимо, другого моря не видели)
Не согласен. Отличное в Абхазии море. Чистейшее. Ежели что, другие моря тоже повидал, все прекрасны. Не могу разобраться, как тут вставить фото, если кто подскажет, то с удовольствием покажу кристально чистые воды Абхазии :)
Последний раз редактировалось dimania 07 окт 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Горный туризм forever

Country Scanner
Администратор

11 сен 2017, 15:31

Для того, что бы прикрепить фото необходимо при редактировании сообщения заглянуть во вкладку "вложения". После загрузки изображения необходимо нажать на кнопку "вставить в текст сообщения". 

dimania
осваиваюсь

07 окт 2017, 16:27

Для того, что бы прикрепить фото необходимо при редактировании сообщения заглянуть во вкладку "вложения". После загрузки изображения необходимо нажать на кнопку "вставить в текст сообщения". 
Не получается что-то. Вот что пишет: Ошибка Невозможно добавить ещё одно вложение, максимальное количество: 0.
Горный туризм forever

ежиха
старожил

07 окт 2017, 17:01

Не получается что-то. Вот что пишет: Ошибка Невозможно добавить ещё одно вложение, максимальное количество: 0.
Пришлите мне на почту s-ivetta(собака)mail.ru,  я вставлю.  С уважением, Модератор
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Бухонов
новичок

10 окт 2017, 15:18

Абхазия место с райской природой, но к сожалению местное население смотрит на туристов как на ходячие кошельки. Даже при полной загрузке отелей в прошлые годы можно было выделить средства на улучшение инфраструктуры. Но этого не происходит. Конкуренция в туристическом бизнесе растет и надо демонстрировать преимущества, а их к сожалению нет. Лично я в этом году почувствовал, что отношение местных жителей к туристам изменилось. При сохраняющихся ценах и питание и сервис ухудшились. А когда начинаешь это с хозяевами обсуждать, в глазах читается - Вы еще и недовольны, мы Вам тут пальмы и море предлагаем. Лучше уж тогда к извечным конкурентам в Батуми поехать. Море и пальмы ничуть не хуже, зато хоть разрухи нет и отношение местных жителей нормальное. 

Vera123
новичок

15 окт 2017, 12:01

Я слышала, что сейчас в Абхазии антисанитария, какие то кишечные сильные инфекции, не знаю на сколько это правда. Я там лично не была, это все мне рассказывала знакомая моя, говорит они плохо отдохнули в Абхазии, несколько раз были сильные отравления, хорошо, что она взяла всю аптечку с собой, с кровати день не вставала. Так, что я могу понять если это правда, что туда мало кто едет, у них проблема с очистными сооружениями.