Путешествия и туризм

Марита
осваиваюсь

Re: Туристы из России, устроившие драку с персоналом отеля в Турции готовы отсудить у туроператора около полумиллиона ру

15 ноя 2017, 23:44

[/quote]
Думаю, полицию могли и вызвать. Другое дело, что на желание "срубить бабла" это не повлияло. 
[/quote]

Если полиция была, то, наверное, с доказательствами чьей-либо правоты или неправоты проблем было бы меньше - все-таки официальный протокол должен быть. Поэтому, не все здесь однозначно, думаю. В интересах и турецкого отеля и туроператора "заткнуть туристам рот", если были бы веские доказательства их вины, давно бы это сделали. Значит, нет доказательств...

Ller
активный

Re: Туристы из России, устроившие драку с персоналом отеля в Турции готовы отсудить у туроператора около полумиллиона ру

20 ноя 2017, 18:20

Думаю, полицию могли и вызвать. Другое дело, что на желание "срубить бабла" это не повлияло. 
[/quote]

Если полиция была, то, наверное, с доказательствами чьей-либо правоты или неправоты проблем было бы меньше - все-таки официальный протокол должен быть. Поэтому, не все здесь однозначно, думаю. В интересах и турецкого отеля и туроператора "заткнуть туристам рот", если были бы веские доказательства их вины, давно бы это сделали. Значит, нет доказательств...
[/quote]
Или вина туристов на столько очевидна, что разговаривать с ними никто не считает нужным. "Пускай себе орут, эти агрессивные, жадные, недалёкие русские." Но я согласен с вами, там наверняка "не всё однозначно". 
Последний раз редактировалось Ller 20 ноя 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

Southnight
активный

15 дек 2017, 21:18

Сложно судить со сторону... 100% правых никогда не будет... И если дело дойдет до суда (не факт, конечно, что суд что-то решит) на основе чело он будет выбирать "правых". Хотя в отеле должны быть камеры и запись с камер слежения (не в номерах ,а в коридорах то должны быть) и можно будет примерно узнать кто начал первым...
Лето, ты где? Я уже скучаю!