Путешествия и туризм

Southnight
активный

Re: Женщину с аллергией на собак насильно вывели из самолета

29 ноя 2017, 16:56

Не указывается же как женщина всех достала в том самолете, наверно она была из категории "мне все должны и обязаны". Такие особы любят всех учить, рассказывать, как им все должны и ОБЯЗАНЫ (представляю, как она пафосно рассказывала про свою смерть). Не понимаю, правда, чрезмерную грубость служащих правопорядка...
Лето, ты где? Я уже скучаю!

miv
активный

30 ноя 2017, 14:36

Вот сколько летаю, не встречал мяукающих весь полет котов или трясущихся собак. Зато пьяные компании и орущие по 3-4 часа дети - обычное дело на борту самолета. А, еще порой люди необъятных размеров летают, которым впору на 3 сиденьях сидеть, а не на одном. Это я к чему? Терпимее надо быть. Если человек болен, и знает об этом, то должен иметь под рукой лекарства, а не устраивать истерику.
Про орущих детей, это вы прямо в точку. Может мне так в последние полеты не везло. И самое интересное, родители даже не пытаются, чем-то отвлечь ребенка, только начинают сами нервничать и ругаться, тем самым еще больше усугубляют ситуацию. А попутчики с собаками и кошками, мне не попадались, поэтому не могу судить о таком соседстве. Хотя можно однозначно предположить, что мявканье будет сопровождать весь полет (судя по поездкам моего кота в автомобиле). 

Angeliebe
осваиваюсь

06 янв 2018, 22:48

Также никогда не летала в компании собак или кошек. неужели для таких пассажиров нельзя выделить отдельные места?! Мне вот лично было бы не особо приятно ехать в компании с человеком, у которого был бы кот, который весь полет бы орал. А то, что он орал бы, так это сто процентов, а собаки в общем могут себя вести беспокойно. Ну а то что эту женщину вывели, то это неправильно, тем более, что у нее были такие обстоятельства. Могли бы мирно уладить данный конфликт.
С чего это Вы взяли, что коты орут в путешествиях? У Вас есть опыт? Нет. Могу ответить, что сколько бы мы не перевозили кошек, ни разу никаких криков никто не слышал. Кошки находятся в глубоком стрессе от переездов, забиваются в угол переноски, и их не слышно, и не видно. Две наших собаки всю дорогу спали у нас под сидением, выходили только на остановках вместе со всеми, никакого беспокойства и неудобства ни для кого не составили. Ехали сутки, даже в туалет не просились. Терпимее нужно быть. Правильно в аэропорту поступили, болеешь, значит предъяви справку, тебе предоставят безопасное для здоровья место. Здесь обычное вранье и завышенные требования. У нас бы животное во всем виновато было, а там поступили по справедливости.

Ольга С.
активный

13 янв 2018, 16:53

Я на стороне собачников с питомцами, ведь их полет разрешается по правилам этой авиакомпании. А женщина с аллергией могла или позаботиться о своей безопасности с помощью лекарств, или справку на всякий случай взять.Медикаменты нужны в  любом случае, ведь аллергию могла вызвать и случайная шерсть на другом пассажире, и встреченная в аэропорту собачка( даже если ее в клетке перевозят). А если бы у нее справка была, то компания позаботилась бы о более комфортном месте для такого пассажира, особенно,если бы она предупредила заранее о своей проблеме.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.