Путешествия и туризм
А вы точно казашская армянка, не еврейка? Вы хоть немного пруфа или сабжа дайте, а то мы ж не знаем, какая их жёлтых газет и в каком году выдала такой нелепый заголовок.•Что скажите по этому поводу?
Очень рада,что вы знаете какой я национальности. Повторяю специально для вас: я всегда в своих постах пишу только свежие новости из СМИ. Видимо вы отстали,раз не знаете сейчас какой год.А вы точно казашская армянка, не еврейка? Вы хоть немного пруфа или сабжа дайте, а то мы ж не знаем, какая их жёлтых газет и в каком году выдала такой нелепый заголовок.•Что скажите по этому поводу?
Подтверждение вам стоит ожидать от властей ,а не от меня.Так как я являюсь обычным блогером,который поделился информацией из СМИ.Хотелось бы всё же каких-то подтверждений. СМИ могут написать всё, что угодно. Это их работа - раздувать скандалы и слухи.
Предполагаю, что речь идёт о том, что в связи с грядущими крупными футбольными мероприятиями (Кубок Конфедераций - в этом году и Чемпионат Мира - в следующем) ужесточаются условия регистрации по месту пребывания в принимающих городах (в том числе и для граждан России). Там ещё много различных нововведений, усложняющих людям жизнь, но именно слова "виза" я не видел.
Уважаемый, будьте сдержанней при написании текстов.Так как я терпеть не могу,когда в мой адрес говорят не нужные слова.Так как автор темы тупит (ударение на второй слог), кратенько: Госдума типа ввела новый тип визы, которая будет выдаваться иностранцам, въезжающим в РФ для ВП. Выдаётся на срок до 4-х месяцев, за которые можно получить РВП. Очередной бессмысленный закон.
Равно без понятия, что по-вашему рерат и что есть текст. Но если рассказуваете новость, будьте добры контекст. Уж тем более, когда предлагаете жОлтую новость.Обратите внимание,то что вы просто сделали рерайт моего текста.
Предпочитаю не спорить с теми,кто не понимает слов с первого раза...Равно без понятия, что по-вашему рерат и что есть текст. Но если рассказуваете новость, будьте добры контекст. Уж тем более, когда предлагаете жОлтую новость.Обратите внимание,то что вы просто сделали рерайт моего текста.
ЗЫ: Погугилил про "рерайт". Дорогуша, так вы мне ещё и должны.
Предпочитаю не спорить с теми,кто не понимает слов с первого раза...Равно без понятия, что по-вашему рерат и что есть текст. Но если рассказуваете новость, будьте добры контекст. Уж тем более, когда предлагаете жОлтую новость.Обратите внимание,то что вы просто сделали рерайт моего текста.
ЗЫ: Погугилил про "рерайт". Дорогуша, так вы мне ещё и должны.