Путешествия и туризм
Если я правильно помню, 10-12.Да ужас. Кстати родители очень часто в аэропорт не берут свидетельство о рождении ребенка. Или только ксеропкопию. Жалко деток, которые мечтали о море.Недаром говорят про русских, что многие надеются на авось. Интересно, сколько лет было ребенку, которого запихали в багажник? Если начинают проверять машину, то смотрят багажник. Ребенку и шевельнуться нельзя было, ни вздохнуть, ни кашлянуть. Осуждать совсем не хочется. Испортили себе не только отдых…
Вот я тоже, первое, что подумала, почему нельзя было в Краснодарском крае остаться. Раз уж так случилось. Я тоже всегда 100 раз проверяю документы и деньги, чтобы не забыть. А один раз в Египте приезжаю в аэропорт, попрощалась с мужем, он уехал, подхожу к полицейскому (первый контроль, вход), достаю паспорт... а у меня паспорт ребенка. С телефона никому не могу позвонить, роуминга нет (что с моим номером, я так и не разобралась, нигде за границей не работает, ну я местные симки покупаю, а тут решила симку оставить дома, мол, уже улетаю, ночь, уже звонить некому). Такси, назад поехать, нету, прилета нет, а на вылете им ждать некого. В общем, хорошо дело в Египте было, полицейский и мне дал позвонить со своего номера, и сам 10 раз мужа набрал, мол, давай скорее, мадам волнуется.Это же чем надо было думать...! Ребёнка в багажник. Там в жаре и тесноте задохнуться можно. Неужели такая необходимость была через границу ехать? Побережье все красивое. Если уж случилась такая ситуация можно было и в Краснодарском крае остаться. Тем более, на машине же ехали.