Путешествия и туризм

Просто Мария
активный
Автор

Премиальные туры

19 янв 2017, 12:06

Кто-то может поделиться своим опытом или, быть может, опытом своих друзей и знакомых, когда поездка на отдых была наградой за что-либо? На моей практике только один такой случай, когда за покупку посуды (причем, вся она отменного качества) нам с мужем досталась путёвка в Италию "2 по цене 1". Цена на тур действительно получилась вдвое дешевле, чем в туристической фирме. Но и без подводных камней не обошлось. Уже на месте выяснилось, что все экскурсии надо оплачивать отдельно. Мы не растерялись, скооперировались с группой единомышленников и ездили на все экскурсии самостоятельно. Я готова еще поучаствовать в подобной авантюре, но не знаю, в нынешнее кризисное время балуют ли такими призами?

klenov-sirop
новичок

Re: Премиальные туры

19 янв 2017, 16:12

Да, покидать у нас любят, конечно) На самом деле, предложений "бесплатно" скататься куча. Основная схема: делаешь покупку в каком-нибудь магазине, звонишь на радио или в соц.сетях выполняешь задания (типо подписка или репост) и, тем самым, принимаешь участие в розыгрыше на путевку.Тут два вопроса: кто поедет? и куда?. В половине, не меньше, случаев выигрывают "свои", это правда, что поделать) Ну или как у вас: оплачивают только перелет и проживание. Я советую, если у вас есть желание слетать куда-то за бесплантно, просто выбирать проверенные, ну или хотя бы известные компании (проверенные - довольно неознозначное слово:D) которые дорожат своей репутацией.
PS. Я бы даже под мостом пожил бы, лишь бы в Италию съездить, так что тоже свои плюсы есть:D

Еленка
активный

03 фев 2017, 17:55

Лет 8 назад мой муж купился на такое. Короче, была акция, что-то типа купи жене на фитнес абонемент и участвуй в розыгрыше отдыха на ГОА. Отдых мы выиграли, радовались, как дети малые. Вот, думаю, классно, и фигуру в порядок приведу к морю. Оказалось, что нам только отдых там оплачивают: а как добраться - это уже наша беда. Ну деньги мы на билеты нашли, естественно. Когда приехали, оказалось, что номер нам достался такой себе, даже ниже среднячка. В стоимость входило питание, но не входил алкоголь, но это уж пережили как-то. Ну и самое интересное, на пляж надо было идти минут 10, так как он был рядом только на карте, а на деле оказалось, что там нужно обрыв еще обойти. Короче, поняли мы тогда , что бесплатный сыр только в мышеловках. 

Arinushka
осваиваюсь

04 фев 2017, 09:25

Когда премиальные туры у нас только-только начинали распространяться мои кумовья так на заправке Shell поучаствовали в акции, что-то вроде купи 30 литров бензина - поедешь в Турцию". Турция вроде и не предел мечтаний, но они подумали, что можно попробовать. Вдруг повезет. Им таки повезло. Но по условиям тура им давались билеты не на прямой рейс, а с пересадкой, так как дешевые самые искали, я так думаю. Жилье тоже такое себе. Питание не входило в стоимость. Но все равно они остались довольны. Ездили тогда, правда, в деревню какую-то, но пляж был там хороший. А если учесть, что это была их первая поездка заграницу, так вообще шикарно все получилось. Если бы мне только билеты давали, я бы все равно согласилась. Все же экономия выходит, хоть даже и небольшая.