Да я же не против. Есть поговорка хорошая береженого Бог бережет.
Береженым не наливают шампанского.

Когда начинаются ахи и вздохи про акул, мой сын всегда говорит, что от удара упавшим кокосом по голове ежегодно погибает намного больше людей, чем за 10 лет от акул. Но никто не начал боятся кокосовые орехи.
А где будут ближайшие беспорядки, я всегда заранее знаю.

Там, куда я запланировала свой отпуск. Причем не просто запланировала, а хочу-хочу-хочу. Начала я это подозревать, когда вспомнила старую арабскую поговорку: "Когда Аллах хочет наградить человека, он посылает ему путешествие в Дамаск", У нас уже и билеты были куплены, и отель забронирован, и с софорумчанками, живущими там, я уже списалась. Ведь все в Сирии было спокойно, когда началась "Арабская весна". Потом в круиз по Нилу очень захотелось ребенка свозить на День Рождения. Только его днюха - это день революции, вот первую годовщину египтяне и отпразновали. Потом в Стамбул прилетела - Тасним. Бангкок - декабрьские беспорядки. Плюнула, сказала, что больше никуда за границу не полечу. И забронировала отель в Киеве, решила дитенку Мать Городов Русских показать.

Через несколько дней лечу в Тайланд и Камбоджу.

Интересно, где неспокойно будет?

Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".