Подскажите пожалуйста какую экскурсию стоит выбрать этим летом? И меня интересует какая именно на вас повлияло больше всего потому, что есть такие поездки после которых нашу планету рассматриваешь как нечто иное и хочется видеть большее. Я вообще редко так отдыхал, в основном просто путешествовал по Миру со своими близкими друзьями, которые помогали мне во всём, но сам ещё не куда не отправлялся.
Немного затрудняюсь с ответом. Все зависит от страны вашего прибывания. Дайте больше информации, в какую страну хотите поехать, какой отдых вам больше нравиться?Это может быть экскурсия в горы, в море и т.д. У меня полет мыслей и идей огромный. И не мало важный фактор это финансы которыми вы располагаете на поездку?
Скорее, перевернет привычный мир, это любая экскурсия за Полярный Круг. Чем севернее, тем круче. Чтобы никого вокруг в идеале. Только солнце над головой круглосуточно и тишина. Если ехать, то уже. Когда солнце начнет прятаться под горизонт, нужного эффекта не будет.
Хм.. А разве это не вы знакомитесь с людьми, которые показывают то, чего нет в путеводителе? Или вы едете толпой и там уже знакомитесь еще с одной толпой?
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным
Хм.. А разве это не вы знакомитесь с людьми, которые показывают то, чего нет в путеводителе? Или вы едете толпой и там уже знакомитесь с еще одной толпой?
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным