Буквально год назад мне казалось, что круизы - это удел пенсионеров. Тех, кто насмотрелся романтики, собрал несколько пенсий в кучу и поехал кататься. А нет, оказалось и молодым там можно отдохнуть. Есть такой теплоход "Константин Симонов". Вот он, красавчик.
Так вот, на нем можно уехать в классный круиз в Карелию. До этого я думал, что на теплоходах скучно, нет чем себя занять и т.д. А оказывается, что там очень весело. Кстати, поездка в Карелию занимает 2 недели. По вечерам обязательно есть какое-то развлекательное шоу, конкурсы, караоке. Как когда. Даже живая музыка есть. Можно спокойно с собой не брать еду, там очень хорошо кормят. Голодными не будете. Первый пункт, который нам встретился, был Углич. Мы туда утром прибыли и до обеда были экскурсии. Потом на обед нужно вернуться на теплоход. В стоимость билета входит несколько экскурсий. Если те варианты, которые вам предлагают не нравятся, можно выбрать другие, но они будут уже платными. На причале ждет автобус - сели и поехали на экскурсию. Знаете, что интересно? Если вы выбираете какую-то другую экскурсию, то с теплохода вас отдадут только "из рук в руки". Причем потребуют, чтобы по такой же системе вы на борт в нужное время были доставлены. Безопасность - превыше всего. 
Каждую остановку не буду описывать, так как выйдет чуть ли не роман. Скажу только, что сервис даже больше, чем на 5+ тянет. Все культурно, весело и красиво. 
Кто из наших форумчан был в круизе? Расскажите где, на чем, как условия и т.д.