Путешествия и туризм
 Ну и да, много мопедов, на которых буквально все гоняют. По 3-4-5-6 (короче сколько можно влезть) человек. и все такие свойственно-смешные. Да простят меня местные жители, но она на тараканов похожи с этими мопедами. И арендовать мопед - это одно, а вот привыкнуть к тому, как на Бали ездить привыкли водителя - это совсем другое. Мне кажется, что там нужно еще и шлем брать такой, чтобы шум с улицы не доходил. А то не все могут выдержать то, как там любят сигналить по поводу и без него.
 Ну и да, много мопедов, на которых буквально все гоняют. По 3-4-5-6 (короче сколько можно влезть) человек. и все такие свойственно-смешные. Да простят меня местные жители, но она на тараканов похожи с этими мопедами. И арендовать мопед - это одно, а вот привыкнуть к тому, как на Бали ездить привыкли водителя - это совсем другое. Мне кажется, что там нужно еще и шлем брать такой, чтобы шум с улицы не доходил. А то не все могут выдержать то, как там любят сигналить по поводу и без него.  Я бы так не смогла сделать. Стояла бы там до вечера, но там просто, рискуя собой не поперла бы.
 Я бы так не смогла сделать. Стояла бы там до вечера, но там просто, рискуя собой не поперла бы.