Путешествия и туризм
Ага, действительно удивительно)) Хотя с другой стороны, а вдруг вы в волосах какую-нибудь реликвию из Франции вывозили? А в Минске вас досамтривали с пристрастием на пути куда?За все время перелетов усиленный досмотр с множеством вопросов у меня был дважды: в Минске и в Париже. В Париже распотрошили всю ручную кладь, задавая вопрос, что это такое на каждый предмет, вытаскиваемый из сумки: открывали зонт, распечатали шоколад и печенье, заинтересовал даже бумажный носовой платок из кармана, попросили снять очки и распустить волосы. Удивило то, что это все происходило на выезде из Шенгенской зоны, а не на въезде.
Ничего себе! Из вредности заставить распускать волосы!)) Хорошо, что у меня короткие.О, меня тоже в прошлом году и египтяне, и турки заставляли распускать волосы. У меня был огромный пучок. Я как раз поэтому после поездки потом волосы обрезала чуть ниже плеч. Ага, прямо мумию Хеопса везла. Женская вредность, ничего другого. Теток же тетки досматривают.
Да какую там реликвию вывезешьАга, действительно удивительно)) Хотя с другой стороны, а вдруг вы в волосах какую-нибудь реликвию из Франции вывозили? А в Минске вас досамтривали с пристрастием на пути куда?За все время перелетов усиленный досмотр с множеством вопросов у меня был дважды: в Минске и в Париже. В Париже распотрошили всю ручную кладь, задавая вопрос, что это такое на каждый предмет, вытаскиваемый из сумки: открывали зонт, распечатали шоколад и печенье, заинтересовал даже бумажный носовой платок из кармана, попросили снять очки и распустить волосы. Удивило то, что это все происходило на выезде из Шенгенской зоны, а не на въезде.