30 мар 2017, 12:37
Везите всё что захотите и то, что допустимо. Это ведь действительно какая-то память о путешествии. Но всё-таки совсем ненужные вещи можно ограничить в количестве)
Из Парижа я везла очень стандартный набор сувениров: майка с надписью I Love Paris, магниты, статуэтки. Это всё, как всегда, мне кажется. Тем не менее вроде и банальные вещицы, а когда находишься в городе, в атмосфере другой страны, когда всё такое прикольное, интересное и другое - хочется смести все полки:D :D
Ещё духи покупала, и часы.
Вообще там распространены такие сувениры, продаются на каждом углу, но, например, статуэтка в виде Эйфелевой башни стоит дороже ближе к Эйфелевой башне)
Шоппинг в Париже вообще, наверное, любят все. Всё таки один из самых модных городов в мире.
Ещё, например, из Чехии, почему-то, основными подарками у меня получились украшения. Видимо их там было очень много, хотя изначально я не заметила такого.
Цены нормальные относительно. Где-то и дороговато, можно искать прилавки, и найти прилавки с идентичными товарами, но по более низкой цене.
Побывала в Польше, Чехии, Германии, Бельгии и Франции)
Дата Рождения: 11 августа 1998 года