Путешествия и туризм

Еленка
активный

Re: В Прагу вместо Праги

04 апр 2017, 15:08

Я так вижу, что никто уже Путника не дождется...Может он на нашем форуме и есть, только уже под совершенно другим именем. Как-то мне не вериться, что человек, который здесь активно со всеми делился информацией (не будет уточнять, какой :) ), взял так резко и пропал. Его просто окончательно уже добили, вот и решил, что под ником Путник никто его и не увидит здесь. А че, так же у нас сейчас и делают "настоящие" мужчины - делов натворил и смылся :) А мы здесь думаем-гадаем куда мил человек делся  :lol:
скорее всего будем его считать без вести пропавшим гражданином :) Но он еще себя проявит :) 

Илона
легенда

04 апр 2017, 16:29

Ой, товарищи, не один наш Путник такой. Или это просто очередной его подвиг случился :) Сегодня утром открываю новости и вижу, что молодой человек из Амстердама захотел перед поступлением в колледж устроить себе отпуск и поехать в Сидней. Молодому человеку всего 18 лет, зовут Милан Шиппер.(Я бы оставила ссылку на новость, но запрещено правилами сайта). В общем, искал он везде билеты, чтобы отхватить себе как можно дешевле вариант. Нашел крутое предложение, которое было на 300 долларов дешевле всех остальных. В детали не вдавался, купил билет и помчал. То, что он направляется не туда, куда планировал, заметил Милан только в Торонто, когда пересадку самолет делал. Только там его в голову и пришло, проверить билет. Оказалось, что не в тот Сидней он летит :) Есть просто еще один в Канаде (Новая Шотландия). Вы бы видели, как меня на смех разобрало, когда я эту новость читала. Вот и думаю, наш Путник хотел рассказать о чем-то подобном, но слегка не рассчитал свои способности, указав место с которого такие рейсы невозможны. 
разница только в том, что Милану Шопперу всего 18 лет, так что ему простительно некоторые ошибки. А вот Путнику (по рассказам) давно не 18. 
Путешествие голландца закончилось тем, что в Торонто работники аэропорта помогли ему купить обратный билет и он отравился домой. В аэропорту его встретил отец, который сказал, что такое могло только с его сыном произойти. :) Еще бы чуть-чуть и эта тема могла быть похожей на правду. 8-)
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Алевтина
активный

04 апр 2017, 18:36

Я как-то и не подумала, что люди могут принять эту историю за реальную. Я думала тут обычно сидят только те, кто заинтересован в туризме и хоть что-то понимает в этом, а не просто хочет поехать в Турцию в "ол инклюзив". С этой стороны действительно тема получается очень глупая, так как вводит других людей в заблуждение и в принципе может отпугнуть куда-либо лететь. :|
У нас здесь могут быть и начальные путешественники, которые близко к сердцу все принимают. Согласитесь, если не видеть собственными глазами никогда как выглядит авиа билет, так можно и поверить. Я считаю так, если автор решил здесь шутку такую пустить - так нужно заранее предупреждать. Мол, так и так, я решил включить фантазию и предположил, что со мной такое могло бы случиться, если бы  я совсем не смотрел, что бронирую. А потом бы я мог еще и в суд подать за такое обращение. Как хорошо, что он еще не написал, что ему компенсировали стоимость билета в 100-кратном размере. 

Илона
легенда

09 апр 2017, 13:06

О, Алевтина, это вечное женское любопытство с присущим ему недоверием! В билете, конечно, было указано Оклахома, но только тогда в своём радостном и приподнятом на тот момент настроении этого не заметил. Тогда даже не мог предполагать, что американка настолько патриотична к своей стране, что не знала, как выяснилось на суде, о существовании другой Праги, кроме находящейся в отдалённом штате Америки?
Так вы забыли об этой шумной теме-фантазии? Или просто не знаете что говорить, так как изначально насочиняли лишнего? 
П.С. Фото апартаментов под водой от вас тоже ждем. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

ежиха
старожил

09 апр 2017, 13:52

О, Алевтина, это вечное женское любопытство с присущим ему недоверием! В билете, конечно, было указано Оклахома, но только тогда в своём радостном и приподнятом на тот момент настроении этого не заметил. Тогда даже не мог предполагать, что американка настолько патриотична к своей стране, что не знала, как выяснилось на суде, о существовании другой Праги, кроме находящейся в отдалённом штате Америки?
Так вы забыли об этой шумной теме-фантазии? Или просто не знаете что говорить, так как изначально насочиняли лишнего? 
П.С. Фото апартаментов под водой от вас тоже ждем. 
В очередь, господа, в очередь. Я уже несколько месяцев жду название оператора, делающего туры по городам Саудовской Аравии и фото не выпоротого, а веселого и сытого туриста-христианина из Мекки.
Я не совсем авиакассир, но работаю в тех же системах, что и они (ну и в нескольких еще, но это к делу не относится). Вот уверенно говорю, что не знать о существовании "другой Праги" невозможно. Коды городов и аэропортов - это первое, что кассиры зачем-то начинают учить, начиная работать. Это потом они догадываются, что все можно кодировать и раскодировать на пульте. 
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Илона
легенда

09 апр 2017, 17:23

В очередь, господа, в очередь. Я уже несколько месяцев жду название оператора, делающего туры по городам Саудовской Аравии и фото не выпоротого, а веселого и сытого туриста-христианина из Мекки.
Я на совсем авиакассир, но работаю в тех же системах, что и они (ну и в нескольких еще, но это к делу не относится). Вот уверенно говорю, что не знать о существовании "другой Праги" невозможно. Коды городов и аэропортов - это первое, что кассиры зачем-то начинают учить, начиная работать. Это потом они догадываются, что все можно кодировать и раскодировать на пульте. 
Ну так не все же думают, что их разоблачить могут :) Его когда к стенке приперли, он решил поступить самым удобным для себя способ - увильнуть. Только забыл, что его горячо могут встретить в любой другой теме. А если учитывать, что и другие темы провальные - вероятность теплого приема в несколько раз увеличиваться. Ну да ладно, будем ждать. Мне лично очень интересно, как выкручиваться будет с такой ситуации человек.