скорее всего будем его считать без вести пропавшим гражданином

Путешествия и туризм
У нас здесь могут быть и начальные путешественники, которые близко к сердцу все принимают. Согласитесь, если не видеть собственными глазами никогда как выглядит авиа билет, так можно и поверить. Я считаю так, если автор решил здесь шутку такую пустить - так нужно заранее предупреждать. Мол, так и так, я решил включить фантазию и предположил, что со мной такое могло бы случиться, если бы я совсем не смотрел, что бронирую. А потом бы я мог еще и в суд подать за такое обращение. Как хорошо, что он еще не написал, что ему компенсировали стоимость билета в 100-кратном размере.
Я как-то и не подумала, что люди могут принять эту историю за реальную. Я думала тут обычно сидят только те, кто заинтересован в туризме и хоть что-то понимает в этом, а не просто хочет поехать в Турцию в "ол инклюзив". С этой стороны действительно тема получается очень глупая, так как вводит других людей в заблуждение и в принципе может отпугнуть куда-либо лететь.
Так вы забыли об этой шумной теме-фантазии? Или просто не знаете что говорить, так как изначально насочиняли лишнего?О, Алевтина, это вечное женское любопытство с присущим ему недоверием! В билете, конечно, было указано Оклахома, но только тогда в своём радостном и приподнятом на тот момент настроении этого не заметил. Тогда даже не мог предполагать, что американка настолько патриотична к своей стране, что не знала, как выяснилось на суде, о существовании другой Праги, кроме находящейся в отдалённом штате Америки?
В очередь, господа, в очередь. Я уже несколько месяцев жду название оператора, делающего туры по городам Саудовской Аравии и фото не выпоротого, а веселого и сытого туриста-христианина из Мекки.Так вы забыли об этой шумной теме-фантазии? Или просто не знаете что говорить, так как изначально насочиняли лишнего?О, Алевтина, это вечное женское любопытство с присущим ему недоверием! В билете, конечно, было указано Оклахома, но только тогда в своём радостном и приподнятом на тот момент настроении этого не заметил. Тогда даже не мог предполагать, что американка настолько патриотична к своей стране, что не знала, как выяснилось на суде, о существовании другой Праги, кроме находящейся в отдалённом штате Америки?
П.С. Фото апартаментов под водой от вас тоже ждем.
Ну так не все же думают, что их разоблачить могут
В очередь, господа, в очередь. Я уже несколько месяцев жду название оператора, делающего туры по городам Саудовской Аравии и фото не выпоротого, а веселого и сытого туриста-христианина из Мекки.
Я на совсем авиакассир, но работаю в тех же системах, что и они (ну и в нескольких еще, но это к делу не относится). Вот уверенно говорю, что не знать о существовании "другой Праги" невозможно. Коды городов и аэропортов - это первое, что кассиры зачем-то начинают учить, начиная работать. Это потом они догадываются, что все можно кодировать и раскодировать на пульте.