Ой, товарищи, не один наш Путник такой. Или это просто очередной его подвиг случился 

Сегодня утром открываю новости и вижу, что молодой человек из Амстердама захотел перед поступлением в колледж устроить себе отпуск и поехать в Сидней. Молодому человеку всего 18 лет, зовут Милан Шиппер.(Я бы оставила ссылку на новость, но запрещено правилами сайта). В общем, искал он везде билеты, чтобы отхватить себе как можно дешевле вариант. Нашел крутое предложение, которое было на 300 долларов дешевле всех остальных. В детали не вдавался, купил билет и помчал. То, что он направляется не туда, куда планировал, заметил Милан только в Торонто, когда пересадку самолет делал. Только там его в голову и пришло, проверить билет. Оказалось, что не в тот Сидней он летит 

Есть просто еще один в Канаде (Новая Шотландия). Вы бы видели, как меня на смех разобрало, когда я эту новость читала. Вот и думаю, наш Путник хотел рассказать о чем-то подобном, но слегка не рассчитал свои способности, указав место с которого такие рейсы невозможны. 
разница только в том, что Милану Шопперу всего 18 лет, так что ему простительно некоторые ошибки. А вот Путнику (по рассказам) давно не 18. 
Путешествие голландца закончилось тем, что в Торонто работники аэропорта помогли ему купить обратный билет и он отравился домой. В аэропорту его встретил отец, который сказал, что такое могло только с его сыном произойти. 

Еще бы чуть-чуть и эта тема могла быть похожей на правду. 

Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным