Путешествия и туризм
Нельзя плохо относиться к вещам только из-за надписи "сделано в Китае". Тем более, говоря про электронику. Сейчас больше половины всего именно там выпускается. Большинство известных брендов имеют заводы именно в Китае. Японский концерн Sony, корейский Samsung, европейский Philips, американский Dell и тысячи других примеров. Где выпускается столь обожаемый многими супермодный айфончик? Открою секрет для некоторых. Только в Китае.Как вы думаете, можно ли на рынке подделок купить что-то стоящее внимания? Я считаю, что туда нужно идти разве что за воздушными шариками. И то не факт, что они будут нормальными. По поводу электроники: какое качество вы выхватите за руб\ведро? Соответствующее. Как-то я решила заказать себе флешку на Али. Еще лет так 10 назад там флешка на 32 Гига стояла сущие копейки. Заказала я, значит, и жду... Пришла мне флешка, я к тому времени супер медленным интернетом закачала несколько фильмов, чтобы отвезти родителям посмотреть. И тут меня ожидал сюрприз - флешечка муляжная былаНа ней просто было написано 32 Гига и все. Даже разьем пластиковый влепили. Все там мило поулыбались и после того на Али ничего такого не беру. Я скептически отношусь к вещам именно китайского производства. Мне кажется, что они не способны делать ничего толкового с электроники. Так что на рынок конечно езжайте, но в качестве экскурсии, а не места для шоппинга.
А вы ощущаете разницу между тем, что собрано в Китае и сделано в Китае? Вы думаете, что здесь Америку открыли всем, так я вас разочарую, читать умеете не только выНельзя плохо относиться к вещам только из-за надписи "сделано в Китае". Тем более, говоря про электронику. Сейчас больше половины всего именно там выпускается. Большинство известных брендов имеют заводы именно в Китае. Японский концерн Sony, корейский Samsung, европейский Philips, американский Dell и тысячи других примеров. Где выпускается столь обожаемый многими супермодный айфончик? Открою секрет для некоторых. Только в Китае.Как вы думаете, можно ли на рынке подделок купить что-то стоящее внимания? Я считаю, что туда нужно идти разве что за воздушными шариками. И то не факт, что они будут нормальными. По поводу электроники: какое качество вы выхватите за руб\ведро? Соответствующее. Как-то я решила заказать себе флешку на Али. Еще лет так 10 назад там флешка на 32 Гига стояла сущие копейки. Заказала я, значит, и жду... Пришла мне флешка, я к тому времени супер медленным интернетом закачала несколько фильмов, чтобы отвезти родителям посмотреть. И тут меня ожидал сюрприз - флешечка муляжная былаНа ней просто было написано 32 Гига и все. Даже разьем пластиковый влепили. Все там мило поулыбались и после того на Али ничего такого не беру. Я скептически отношусь к вещам именно китайского производства. Мне кажется, что они не способны делать ничего толкового с электроники. Так что на рынок конечно езжайте, но в качестве экскурсии, а не места для шоппинга.
Только не нужно сравнивать подделку и отличный заводской прибор. Не ведитесь на их "отьень дёсева", внимательно проверяйте покупку и разочарований по поводу некачественной покупки не должно быть.
Спасибо за совет, вот как раз о флешках я чего-то и подумал. Это такая вещь, что ее можно привезти и в качестве подарка, и для себя она в хозяйстве нужной окажется. Это же надо так людей разводить на деньги? В принципе, я не ожидал ничего супер качественного от рынка ПОДДЕЛОК. Китайские вещи и так хорошо всем известны, а тут еще и подделки. Что я могу сказать, молодцы китайцы, зарабатывают, как умеют.Как вы думаете, можно ли на рынке подделок купить что-то стоящее внимания? Я считаю, что туда нужно идти разве что за воздушными шариками. И то не факт, что они будут нормальными. По поводу электроники: какое качество вы выхватите за руб\ведро? Соответствующее. Как-то я решила заказать себе флешку на Али. Еще лет так 10 назад там флешка на 32 Гига стояла сущие копейки. Заказала я, значит, и жду... Пришла мне флешка, я к тому времени супер медленным интернетом закачала несколько фильмов, чтобы отвезти родителям посмотреть. И тут меня ожидал сюрприз - флешечка муляжная былаНа ней просто было написано 32 Гига и все. Даже разьем пластиковый влепили. Все там мило поулыбались и после того на Али ничего такого не беру. Я скептически отношусь к вещам именно китайского производства. Мне кажется, что они не способны делать ничего толкового с электроники. Так что на рынок конечно езжайте, но в качестве экскурсии, а не места для шоппинга.