Почему так пренебрежительно?Ну и это... Андрей Рублев, Феофан Грек там всякий.
Путешествия и туризм

Почему так пренебрежительно?Ну и это... Андрей Рублев, Феофан Грек там всякий.

Как вкусно Вы рассказали. Два моих любимых занятия - собирать грибы и плавать. А здесь можно совместить. Теперь это - и моя мечта.Вспоминая мою поездку в Архангельск могу только сказать, что так душевно я отдыхала в первый раз.
 Полностью поддерживаю автора. Была в этом городе несколько раз, но всё время он меня удивляет. Италия влюбила меня настолько, что я начала учить итальянский язык. Безусловно, могу выделить ещё Флоренцию - ещё один потрясающий город. Культурное наследие тут тоже богатейшее, а после прочтения книги "Инферно" вообще захотелось отправиться туда снова, чтобы пройти путь героя книги
 Полностью поддерживаю автора. Была в этом городе несколько раз, но всё время он меня удивляет. Италия влюбила меня настолько, что я начала учить итальянский язык. Безусловно, могу выделить ещё Флоренцию - ещё один потрясающий город. Культурное наследие тут тоже богатейшее, а после прочтения книги "Инферно" вообще захотелось отправиться туда снова, чтобы пройти путь героя книги 

да простят меня защитники отечественных городов, никого не хотела обидеть.
да простят меня защитники отечественных городов, никого не хотела обидеть.