Путешествия и туризм

yanask
заглянул на огонек
Автор

Какой отель выбрать в Турции для семейного отдыха

20 июл 2017, 00:03

Очень понравилось отдыхать в Кемере в отеле Qveen`s Park.Конечно же в Турции сервисное обслуживание очень развито, большой ассортимент развлечений и разнообразие еды. Но этот отель всегда удивлял чем-то новым, оригинальным. Пляж песчаный, можно иногда увидеть красивых рыбок. Турки отличаются здесь дружелюбием и коммуникабельностью.

Viktoriya87
осваиваюсь

Re: Какой отель выбрать в Турции для семейного отдыха

20 июл 2017, 07:18

Я была в Турции 5 раз. Могу сказать смело, что выбор хороших гостиниц очень широкий. Тут все зависит от личных пожеланий, ну, и от материальных возможностей. Много комфортабельных отелей расположено в городе Белек. В этом городе большая часть отелей имеют заслуженные пять звезд, правда и цены на размещение высокие.
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше))

Dashkanya17
активный

29 июл 2017, 03:05

В Турции была всего лишь 3 раза, поэтому не могу судить обо всех отелях. Но с большим удовольствием ещё бы поехала в Marti Myra 5*. Отель находится недалеко от Кемера, в Текирове в сосновом лесу. Это что-то! Два в одном: и лес , и море. Пляж широкий, море чистейшее, устал от жары - в тенек под сосны. А запах леса.... на территории даже мини зоопарк есть. Понравился отель абсолютно всем, вообще нет никаких замечаний. И расположение, с моря открывается такой красивый вид на гору, и анимация, и еда, и обслуживание...

Мы летали на майские праздники большой компанией 29 человек: 19 взрослых и 10 детей. :)) весело было уже в самолёте. Не скучал никто. Это были незабываемые 2 недели!

Olik
новичок

09 авг 2017, 07:46

В Турции была всего лишь 3 раза, поэтому не могу судить обо всех отелях. Но с большим удовольствием ещё бы поехала в Marti Myra 5*. Отель находится недалеко от Кемера, в Текирове в сосновом лесу. Это что-то! Два в одном: и лес , и море. Пляж широкий, море чистейшее, устал от жары - в тенек под сосны. А запах леса.... на территории даже мини зоопарк есть. Понравился отель абсолютно всем, вообще нет никаких замечаний. И расположение, с моря открывается такой красивый вид на гору, и анимация, и еда, и обслуживание...

Мы летали на майские праздники большой компанией 29 человек: 19 взрослых и 10 детей. :)) весело было уже в самолёте. Не скучал никто. Это были незабываемые 2 недели!
А мне Marti Myra не понравился. Отдыхала там в 2015 году. Территория шикарная, но не более того.  Кормили весьма посредственно, алкоголь пить невозможно.  Может сейчас что-то и изменилось.
Жить необязательно. Путешествовать — необходимо.