20 авг 2017, 20:24
Больше зависит не от страны, а от самого места. Ну и понятное дело компании, в которой вы едете. Детям надо чем-то заниматься, бегать и, в общем, выкидывать свою энергию целый день. Но при этом родителям также хочется отдохнуть и иметь свободное время. Лучше всего подойдет море. Ведь детишкам там есть что делать, а так как куча семей также находятся на отдыхе, то вполне могут и завести себе друзей. При этом не надо будет сидеть с ними целый день, а можно спокойно расслабиться. Правда, в воде без вас никуда. Лес хороший вариант, только если ребенку есть с кем играться из однолеток. В плане сервиса, то чем дороже – тем лучше. Это и логично, ведь когда был на отдыхе в простых местах, то попросту у меня занимало больше времени на подготовку еды, или обслуживания спального места. В общем, мороки хватало. А ведь хочется то отдохнуть, а не выступать в роли служанки. Поэтому при наличии денег рекомендовал бы поселиться хотя бы в трехзвёздочном отеле. Таким образом, получите больше свободного времени. На курортах хорошего уровня вы также можете найти аниматоров, что еще более облегчит вам ваш отдых. Я первый раз пожалел, что наша семья снимала апартаменты. Ведь такое ощущение, будто никуда не выезжал и делаешь всю домашнюю работу, а море то активный отдых, от которого также нужно отдыхать. Не советовал бы ехать в горы с детьми, так как они зачастую плохо переносят трудные дороги и пути. Это и логично, ведь даже детям в возрасте 10-12 лет не всегда хватает сил ходить по таким местностям. В итоге все измучены и никуда не идут, детям не интересно ягоды собирать, им нужна компания и игры. Так что лучшим местом было бы сочетание какой-то площадки, где можно было бы расслабиться, и определенной зоны для игр детям. Нужно выбрать лишь умелый баланс, между активностью и посиделками. Ну а дальше уже зависит от ваших фантазий, тех же мультиков или планшетов детям хватит с головой, дабы вы смогли спокойно полежать или заняться своими делами.
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Вынув ручку, я дописал: Там на вершине Фудзи улиток полно и так.