23 июл 2017, 16:04
Добрый день. В Геленджике были в этом году на 23 февраля. В теме про Геленджик я писала, что люблю этот город именно в весеннее время года. Вы читали. Правда пароли и явки еще не все сдала. Еще там очень вкусный шашлык в "Мангал House». Будете в Геленджике, обязательно попробуйте.
В Крыму были с дочкой на весенних каникулах. Снимали квартиру в Партените рядом со входом в парк Айвазовский. Целый день провели в парке, красота необыкновенная (вход правда платный). Ездили на водопад Учан-Су, поднимались пешком на гору Ставри-Кая. Получили массу незабываемых впечатлений. Об этом походе я писала в теме про пешие походы. Были в Ливадийском дворце, гуляли по Ялте и Алуште. Пешком из Партенита по старой набережной дошли до санатория "Утес", поднялись на этот утес. Скажу Вам, море в Крыму совершенно другое, и цвет другой, и чище. Когда вернулись из Крыма, я, под впечатлением, и на работе, и друзьям все уши прожужжала, что все должны съездить и увидеть все своими глазами. Сами обязательно еще туда поедем, так как не успели посмотреть и десятой части всего интересного.
В прошлые выходные были в Анапе в Витязево, море уже цветет. Так что, мой Вам совет, лучше ехать в Крым.