Путешествия и туризм

Иван
активный

Re: Лучшие места для ночевок в палатках

11 май 2017, 21:23

Возле Керчи, в Крыму, есть так называемые Генеральские пляжи. Там в палатках хорошо. Или чуть дальше - на Казантипе. Фестиваль музыки теперь там не проводится, и шикарный песочный пляж остался. Поэтому многие с палатками останавливаются. Ну и еще в Крыму - Тарханкут, конечно. Вот где настоящая "Мекка" для туристов-дикарей. Лет 10 назад я увидела такой величины палаточный городок, какого не видела никогда! Но на пляж спускаться сложно, палатки над обрывом.
Мы были на Генеральских пляжах, понравилось. Если бы сделали немного удобнее туда проезд, было бы вообще шикарно, а так, пока спустишься со всем хламом, так и палатку ставить передумаешь. А если говорить о самом месте, то да, там и уютно, и тепло, и море всегда спокойнее обычного. 

Afrika
осваиваюсь

28 май 2017, 23:13

Возле Керчи, в Крыму, есть так называемые Генеральские пляжи. Там в палатках хорошо. Или чуть дальше - на Казантипе. Фестиваль музыки теперь там не проводится, и шикарный песочный пляж остался. Поэтому многие с палатками останавливаются. Ну и еще в Крыму - Тарханкут, конечно. Вот где настоящая "Мекка" для туристов-дикарей. Лет 10 назад я увидела такой величины палаточный городок, какого не видела никогда! Но на пляж спускаться сложно, палатки над обрывом.
Мы были на Генеральских пляжах, понравилось. Если бы сделали немного удобнее туда проезд, было бы вообще шикарно, а так, пока спустишься со всем хламом, так и палатку ставить передумаешь. А если говорить о самом месте, то да, там и уютно, и тепло, и море всегда спокойнее обычного. 
Я думаю, что если сделать подъезд получше, то эти пляжи уже не будут такими. В чем привлекательность сейчас? Мало людей и ПРИРОДА. С улучшением дороги прийдет цивилизация и мы опять будем задаваться вопросом  "где бы поставить палатку подальше от толпы?".
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

venturosa
новичок

29 май 2017, 07:05

А на Черноморском побережье какие места для отдыха с палаткой есть? Или в предгорной местности, так чтоб красиво вокруг было? Может кто ездил? Я очень хочу этим летом наконец-то выбраться семьей с палаткой, а то пока доча совсем малышкой была, не решались. В Крым как-то далековато, не хочу в дороге с детьми долго ехать. Тем более пока не построили мост. 
Не ждите чудес - чудите сами!