Путешествия и туризм

MaryAnn
активный

Re: Экскурсии на джипах.

29 июл 2017, 10:56

Покупали экскурсию на джипах в Египте - больше не хочу, при езде по пустыне чуть позвоночник в шорты не высыпался :) Там же брали на квадроциклах - абсолютно другой разговор! Понравилось очень и, по возможности, прокачусь еще раз. Друзья так же катались на квадроциклах, но в Тунисе, - тоже очень понравилось.
А я по пустыне ездила в Тунисе и Марокко. Мне очень понравилось. С позвоночником все в порядке ;) Адреналин, действительно, отменный. Вот жаль, что там луж и речек нет. Как буду в более мокрой стране отдыхать обязательно аналогичную экскурсию возьму. А на квадратике мне не понравилось — там же за рулём надо самостоятельно, а езда по песку очень утомляет :?
Хорошо там где нас нет

Катерина85
новичок

03 авг 2017, 12:00

Мы брали экскурсию на джипе когда отдыхали в Геленджике. Ездили в горы. Прикольно, но очень сильно трясет. А вообще поразительно куда эти машины только не проходят. Поездка удалась, сопровождали нас двое молодых людей. Один водитель, другой типа экскурсовод или егерь-проводник. У нас был открытый джип и я не предусмотрела этого, зато теперь знаю, что обязательно волосы заколоть, очки надеть и желательно кепку от солнца и обязательно что-нибудь на плечи, во время поездки хоть и быстро передвигаешься, а солнечный удар или ожог еще быстрее. В целом не забываемые ощущения.

Бывалая Туристка
активный
Автор

03 авг 2017, 13:53

Мы брали экскурсию на джипе когда отдыхали в Геленджике. Ездили в горы. Прикольно, но очень сильно трясет. А вообще поразительно куда эти машины только не проходят. Поездка удалась, сопровождали нас двое молодых людей. Один водитель, другой типа экскурсовод или егерь-проводник. У нас был открытый джип и я не предусмотрела этого, зато теперь знаю, что обязательно волосы заколоть, очки надеть и желательно кепку от солнца и обязательно что-нибудь на плечи, во время поездки хоть и быстро передвигаешься, а солнечный удар или ожог еще быстрее. В целом не забываемые ощущения.
Это самое и ценное в таких экскурсиях, что эти машины куда только не проходят. Бывает, что без джипа вообще в эти места не добраться практически никак. Да от солнца и ветра точно в джипах открытых надо защищаться.
Путешествуй только с теми, кого любишь.