Путешествия и туризм

St.M
новичок

Re: Нужна помощь. Не могу определится куда полететь,

18 авг 2017, 08:11

Хм… Вообще, если поискать предложения, на эту сумму можно уложиться и пропутешествовать в Тибет. Точно не разочарует и попросту удивит, и местностью, и жителями, да много чем, честно говоря.
Nowhere, nowhere is home unless we're both in the same place.

whakaataa
осваиваюсь

Re: Нужна помощь. Не могу определится куда полететь,

20 авг 2017, 19:24

Я бы обязательно советовал посетить Австралию. Это просто безумный материк и если вам море надоело, то голубой и громадный океан откроет новое дыхание. Здесь очень много прикольных зверюшек, которых нельзя встретить больше нигде в мире. Причем не обязательно для этого ехать в заповедники или национальные парки. Прямо по дороге можно встретить коал и кенгуру, мясо которых, кстати, подают собакам. Природа это отдельная фишка, дремучие и большие леса полностью поглотят вас в свою красу. Также тут много больших, позитивных и радостных городов. Люди тут очень общительны и больше веселятся, проживают легкую жизнь без всяких ограничений. Тут можно, как и кататься на досках по воде, так и ходить на различные концерты, музеи, выставки и так далее. Каждый день в крупных городах происходят различные события. Также хотел бы упомянуть такой регион, как Скандинавия. Тут стоит ехать во все страны данного полуострова, но больше всего я выделяю Норвегию. Место, где природа сохранила свой первозданный вид. Чего только стоят дремучие леса и фьорды. Было бы странным молчать о горах, здесь можно пропасть на целые месяца только в поездках по горным массивам. В самих же городах также есть на что посмотреть. И история викингов, и современные парки, технологии, искусство. Также тут высокий уровень жизни, поэтому просто приятно находится в любом городе. Люди очень радуют, и хорошо знаю английский, всегда помогут, местные блюда очень вкусные и особенные, рекомендовал бы посетить пару заведений. Среди Азии неплохим вариантом будет Непал, очень красивая страна с прекрасными горами, при этом очень дешевое место. Такое путешествие больше подойдет для мыслей в одиночестве посреди километров горных массивов. Надеюсь вы подберете для себя хорошее место, удачного путешествия!
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Вынув ручку, я дописал: Там на вершине Фудзи улиток полно и так.