Путешествия и туризм
Вот абсолютно мой подходФотографирую всегда и везде. Достопримечательности - вот это вряд ли. Так, общий вид, может быть. Еду и вижу все через объектив. И без объектива тоже вижу. Одно другому не мешает. Путешествуем всегда самостоятельно, это счастье - когда можно остановиться, просто потому что хороший свет. Фотографирую людей, улицы, небо, горы, бесконечно фотографирую океан, песок. Фотографирую людей, собак, кошек, птиц. Фотографирую "кусты" и "камни". Путешествия - лучшее, что есть у нас в жизни. Я уношу с собой кусочек страны и кусочек своего счастья. Мучаюсь от невозможности забрать с собой вкус еды, которую, кстати, никогда не снимаю, запах моря, легкий ветерок, ощущение свободы. Очень мало фотографируюсь сама. Зачем? Я здесь была? А потом жалею, что мало фоток своих:) Насчет множества фото в сети не согласна. Хороших - очень мало, а, может, ездим мы не в самые популярные места...
Такой же подход имею, пару фото всегда делаю, но без фанатизма. И все-таки твои фото, это твой взгляд. То на чем акцент делаешь именно ты. И потом рассказать проще, а еще последние время фото-книги делаем. Отличная вещь получается.Все зависит от того, какое настроение погода и окружение. Да, делаем несколько фотографий, чтобы точно было что показать, когда домой возвращаемся. Да и так, в альбом есть что поместить. А потом показать и рассказать. Не все есть в интернете, так что иногда хочется сделать именно свое фото. То, на котором будет и ракурс подходящий, и освещение такое, как сам выберешь. Ну и видно же, твое это фото или нет.
Мы когда домой приезжаем, нас все начинают спрашивать, что видели. Вот чтобы долго не рассказывать - сунул фото и смотрите. А я буду иногда комментировать, что это, если знаю, что сами не то поймут. Но, нет у меня такой мании, чтобы все время с фотоаппаратом бегать и фотографировать. Селфи вообще никогда не делаю. Не нравится мне такое дело.