Отстаете от моды, товарищ.не очень понимаю, что значит модно? на мой взгляд модный отдых - это в местах, которые считаются таковыми - Куршавель, Ницца, Гоа ну и все-такое.

Куршавель и Ниццу уже донашивают. Про них и забудут скоро, как забыли про Канары. Гоа превратился тоже в члена семьи Турция-Египет-Тайланд (ни разу не критикуя, для меня Египет и особенно Тайланд - любовь всей жизни).
Сейчас законодатели моды - наши небожители. Поэтому маст хэв - Красная Поляна и Газпром (это ж кто у нас такой креативный, слов нет), вон, Арктика на подходе. Мой короткий опыт в крупнейшей сети турагентств (в отделе как раз индивидуального туризма) поразил меня количеством заявок на Антарктиду, как я уже писала на Агритуризмо в Италии, на Окинаву (остров в Японии), Кабо Верде, Гавайи и вообще познавательно-экскурсионную Америку, Непал, Камбоджу. В общем, много пресыщенного народа, который просто крутит глобус, потому что модно поражать окружающих тем, что другие еще не придумали. Прямо соревнование какое-то. Но, что самое интересное, 99% таких заказчиков прекрасно соглашаются с выбором турагента, который предлагает обычные места. До сих пор смеюсь над тем, как Окинава превратилась в Гоа, а Бразилия в Майорку. Ну а что делать, ну сразу было понятно, что доктор прописал.