07 июн 2017, 12:31
Считаю, что лучший вариант отдыха, это соответственно лучший. Тот что устоялся. Кто-то привык гнаться за модными тенденциями в путешествиях, а кто-то выбрал себе стандартный маршрут. Лично для меня отдых должен протекать спокойно размеренно и безопасно, конечно же в новых для меня странах это и поездки по туристическим маршрутам и различные экскурсии и многое другое, но при этом все должно быть понятно и размеренно. Кстати говоря о шикарных отелях, нет не приветствую, зачем тратить огромное количество денег на тот же ночлег, если есть менее пафосный, но приличнее по ценовой политике отель, который к примеру будет находиться на 200-300 метров дальше от центра или от курортной зоны. Уж лучше я тогда прогуляюсь, заодно получше узнаю город и особенности. Всегда стараюсь выбирать то что будет удобнее по многим критериям, а отдых в родной России на Черноморском побережье так вообще особо не заморачиваюсь и живу с семьей в частном секторе, снимая у какой нибудь бабули домик небольшой. Ведь главное впечатление от отдыха, а комфорт я и дома найду. Конечно же приятно, что в некоторых странах ты можешь себя почувствовать за свои скромные туристические денежки, практически олигархом, но в основном это специфика достаточно бедных стран.