Путешествия и туризм
Мне кажется не до конца. Суть не только, в практике фотографирования под руководством опытных фотографов. Как я понимаю, места которые посещаются в этом туре, лежат в стороне от популярных туристических троп. И выбираются очень тщательно. Люди, организующие такие туры, отлично знают местность и даже тот же Крым покажут вам с другой незнакомой обычным туристам стороны. Не поведут вас в горы Крымские обычными экскурсионными тропами. Мне кажется природные красоты по-настоящему можно увидеть только в подобном туре. Хотя я не была, пока только в инете смотрю информацию. Но это только мое мнение, сложившиеся по увиденой в инете информации. А хочется очень знать мнение людей уже побывавших в таких турах. А еще интересно сколько людей тоже хотели бы поехать в такой тур, как и я.Фототур - это ездить только для того, чтобы фотографировать? Так можно же просто поехать на самый обыкновенный отдых и там тоже фотографировать. Или я просто не до конца понимаю всю суть? Я не сильно увлекаюсь фотографией, потому вряд ли бы ради нее родимой куда-то ехать. Но думаю, что фотографы, дабы мастерство свое шлифовать, согласны были бы куда угодно ехать. Вон, художники же могут ради красивого пейзажа куда-то ехать. А фотограф - это тот же художник.
Я как раз отношусь к людям, любящим узнавать, что-то новое каждый день. С удовольствием общаюсь во время путешествий с интересными мне людьми. А еще моя слабость фотографировать именно во время путешествий. Хочется запечатлеть красивые природные места, именно так, как я их увидела, а не другие люди. Мне интересно было бы пообщаться с единомышленниками. И мне кажется просто приятно путешествовать в компании с творческими людьми.Фототуры - отличная возможность пообщаться с единомышленниками, узнать какие-то секреты фотодела, поделиться опытом. Для людей общительных и любящих узнавать новое - это как раз то, что нужно.