Путешествия и туризм

lelka7749
новичок
Автор

Турция

20 апр 2017, 23:36

Помогите с выбор, думаем куда именно поехать в Турцию?
Интересует море, тусовки, рынки.
Едем с подругой вдвоем, без деток, хочется оторваться по полной!

Илона
легенда

Re: Турция

21 апр 2017, 12:38

Если вам нужен шумный молодежный отдых, тогда можно в Мармарис ехать.Там вам будет гулянок даже больше, чем достаточно. На набережной очень много ночных кафе, в которых постоянно толпы народу. Если в Кемере много народу сидят в отелях по вечерах, то в  Мармарисе все абсолютно по-другому. В Мармарисе в основном полупансион и алкогольные напитки не включаются. Можно найти и ол инкзюзив, только если вам нужно тусовки вне отеля - берите полупансион, тогда точно куда-то ходить придется, чтобы выпить какой-то коктейль :)
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Бусинка
активный

21 апр 2017, 12:58

Да практически везде в Турции можно на дискотеки ходить. Просто в том же Мармарисе много наших, так что можете еще и знакомого кого-то встретить. Главное, не сильно ведитесь на то, что вам в ночных клубах будут рассказывать турки. А то много наших девочек потом жалуются, мол, попользовался, гад такой и исчез в неизвестном направлении :)
Это нормальная ситуация для турков, они-то ловеласы еще какие. 

Иван
активный

22 апр 2017, 13:25

Турция - сплошная тусовка. Мне кажется, что там сложнее найти какое-то спокойное место, нежели оживленное.  У меня вообще Турция ассоциируется с постоянным шумом, каждый что-то кому-то кричит. Много торговцев, которые пытаются очередного туриста словить и что-о втюхать ему ненужное. 
Так что спокойно можете ехать в ту же Анталию, обязательно найдется там и дискотека, и пляжные развлечения и все, что нужно для молодежного активного отдыха. По поводу того, что с нашими девушками турки развлекаются - правда. Но ведь и у нас хватает любителей найти себе на время отдыха развлечение. Курортные романы с древних времен были. Просто наших много в Турции, вот и так много о таких вещах слышно. Просто девушкам лучше сначала не настраиваться на любовь сумасшедшую, потому что случается она редко. 

Kukla
осваиваюсь

26 апр 2017, 08:55

Можно поехать в Анталию, я сама там жила три месяца. Очень красивый город, много магазинчиков и рынков, а вечерние дискотеки просто на каждом шагу! А вот завести курортный роман с турком - это уже дело лично каждого. Ухаживают они на 5 с плюсом, красиво говорят приятные слова, но доверять им вовсе не стоит. Обманут и не моргнут глазом!
На рынках нужно торговаться, турки это любят. Цены говорят заоблачные, так как считают русских богатыми. С магазинами торги не прокатят, там на каждом товаре стоят ценники. 
Kukolka

ltalk
новичок

26 апр 2017, 15:57

Еще зависит от звездности  отеля. Мы отдыхали в поселке Бельдиби, поселок небольшой, но есть клубы, в крайнем случае можно в соседний город поехать. Но большинство отелей там- тройки и четверки, пятерок меньше. Были также в Белеке, развлечений практически нет, в центр города ехать было очень далеко, но нам особо и не нужно, так как отдыхали в дорогом отеле, там своих развлечений хватало. Кстати, как вариант, купить тур в хороший молодежный отель, и уже неважно будет, в каком городе находитесь.
Я путешественник по жизни!

Марина22
осваиваюсь

27 апр 2017, 06:41

Однозначно Мармарис. Это Турецкий курорт с Европейским акцентом.Тут каждый для себя найдет свое. Днем можно ездить по экскурсиям, а вечером на набережную и на Бар Стрит. Фишка Бар Стрит, что вход во все бары бесплатный и за вечер можно все бары обойти, мне больше всего понравилась Арена и Крейзи Дэзи. Напитки платные в барах и стоят не дешево, официанты напитки предлагают на мой взгляд слишком навязчиво особенно когда народу мало, поэтому рекомендую раньше 23-00 там не ходить, вся тусовка начинается после 23-00 и идет до самого утра. Ранок в Мармарисе не маленький находится в центральной части города, походить поторговаться можно. Море в Центре Мармариса на тройку, вход мелкая галька вперемешку с большими камнями, лучше ехать на долмушке в Ичемлер и там купаться время в пути от центра Мармариса минут 20, но мы в основном днем были на экскурсиях большинство из которых на море и там уже купались нас, завозили в красивые бухты. Море мне понравилось, но не в центре, хотя и там мы купались.

Milonga
осваиваюсь

27 апр 2017, 08:37

Тоже хочу в Турцию, но не в отель на пляже, где все включено. Хочу посмотреть горы и водопады Турции, в Каппадокию заглянуть, в морях покупаться и по лесам прогуляться. Мне кажется, в таком туре будет достаточно много приключений и развлечений. Хотя, это на любителя! Самые интересные рынки, думаю, совсем не на туристических побережьях. Я бы в Измирский рынок Кемаральти заехала.
Путешествие, как самая великая наука и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя

IriusGu
осваиваюсь

27 апр 2017, 20:50

Точно знаю, куда НЕ СТОИТ ехать молодежной компанией, ищущей тусовок и развлечений. Белек! Этот курорт сразу вычеркивайте. Он предназначен для спокойного семейного отдыха и релаксации. Там конечно обещают ночные клубы и движуху до утра, но на самом деле даже в отелях в 3 часа ночи уже все спят!
По дороге с облаками!

Olly
осваиваюсь

28 апр 2017, 12:05

Точно знаю, куда НЕ СТОИТ ехать молодежной компанией, ищущей тусовок и развлечений. Белек! Этот курорт сразу вычеркивайте. Он предназначен для спокойного семейного отдыха и релаксации. Там конечно обещают ночные клубы и движуху до утра, но на самом деле даже в отелях в 3 часа ночи уже все спят!
Белек подходит для тусовочного отдыха. Именно тут расположен самый молодежный и тусовочный отель Адам и Ева. Еще молодёжными считаются такие гостиницы как Клуб Марко Полло и Оранж Каунти. В них сплошное веселье круглосуточно. Если рассматривать Мармарис,. То жить лучше в центре. У Мармариса есть минус – общественные пляжи.  И Мармарис будет дороже чем Анталийское побережье.