17 авг 2017, 16:30
Каучсерфинг – очень популярная и занятная вещь. Об этом процессе могу сказать лишь положительные вещи, так как сам не раз пользовался подобными услугами. Начнем с того, что вы сильно экономите деньги. Вам не нужно платить за проживания, вы находитесь, будто у себя дома. При этом у вас собственная кровать, возможность воспользоваться кухней или сходить в душ. Очень многие хозяева еще и угощают едой. Звучит, как сказка, по типу халявного проживания. Но за границей такая практика давно в порядке вещей и взгляд на это совершенно другой. Достаточно лишь найти на одном из многих сайтов хозяина и выяснить основные детали. Это также уникальная возможность завести новых друзей или знакомых, получить новый опыт. Комфорт за бесплатно и общения, что может быть еще лучше. Как-то раз я был в Нормандии, нашел там небольшую семейку, которая постоянно принимает гостей. Каково было мое удивление, когда меня позвали за стол, будто я член семьи. Но это был не просто ужин, а целая трапеза продолжительностью в четыре часа с учетом всех гурманских блюд Франции. За тем столом я получил больше удовольствие от еды, чем в любом ресторане. Также мне предоставили машину, дабы я смог добраться до достопримечательностей. Для них это не было проблемой, и тут я в корне понял отличия менталитетов постсоветских стран от запада. Конечно, бензин за свой счет, но наличие машины с подробной инструкцией от главы семейства, подняло меня на седьмое небо счастья. Понимаю, что в интернете, можно наткнуться на многих странных людей. Но есть специальные сайты, где по тем же отзывам и рекомендациям можно выбрать хороший вариант. Так что, кто не пробовал данную услугу – всем советую.
О, Улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться... Вынув ручку, я дописал: Там на вершине Фудзи улиток полно и так.