Путешествия и туризм
В Нескучном саду можно белок кормить без всякой очереди. А вот сами эти опасные зверюги могут за человеком с орешками охотиться. Мне на колено прямо бельчонок запрыгнул, когда увидел, что у меня орехи естьМногие туристы, посещающие нашу столицу, бегут по достопримечательностям Москвы и Золотому кольцу. Приехали друзья или родственники - Кремль, театр, Арбат, ГУМ, Царицыно, музеи. Что посетить с ребенком? Кремль, театр, Арбат, ГУМ, Царицыно, музеи. Попросили показать проезжающим через столицу знакомым Москву - Кремль, театр, Арбат, ГУМ, Царицыно, музеи. А что делать местным жителям, куда сходить, чем заняться, что посетить? Чтобы родная столица не надоедала однообразием посещаемых мест. Я предлагаю именно необычные места, вроде океанариума, аквапарка, фермы страусов, может кто знает еще какие заповедники, где можно белок кормить, не выжидая ее часами с орехами, может есть какие-то бессрочные выставки необычных роботов или иных изобретений...Чтобы было интересно и взрослым и детям.
Правильно сомневаетесь. Тот "морской аквариум" всего лишь магазин с платными посещениями большого аквариума. Я там лет 5 назад была, а потом открылся настоящий Океанариум в "РИО" и я туда с тех пор езжу. Отличное место с акулами и прочими гадами, и довольно бюджетное, в отличие от того океанариума, что на ВДНХ и нового в "Вегасе". Только что выступлений дельфинов нет.В Москве ещё есть два океанариума - один на Дмитровском шоссе и в красногорском Крокус Сити. А ещё есть некий морской аквариум на Чистых прудах - но там я не был, что внутри не знаю. Вроде как пишут про кормление акул, но сомневаюсь, что настоящие акулы там поместятся, карликовые разве что
Могу дать некоторое сравнение:В Москве ещё есть два океанариума - один на Дмитровском шоссе и в красногорском Крокус Сити. А ещё есть некий морской аквариум на Чистых прудах - но там я не был, что внутри не знаю. Вроде как пишут про кормление акул, но сомневаюсь, что настоящие акулы там поместятся, карликовые разве чтоА мы ходили в Океанариум(на ВДНХ). Я других не видела, сравнить не с чем, поэтому впечатления только положительные. Акулы над головами - класс!