Путешествия и туризм

DorOv
активный
Автор

Мини Сити

30 мар 2017, 18:23

В Анталии есть парк миниатюр, который называется Мини Сити. Такие парки есть много где, так что вы наверняка хотя бы один такой видели где-то. Мини Сити был закрыт до декабря 2017 года на реконструкцию. Так что уже можно посетить его новый вариант. Здесь собраны копии основных турецких достопримечательностей. Мы там были еще до реконструкции, но эмоции остались яркими до сих пор. Хотелось бы посмотреть, что там добавили нового. В парке все продумано до мелочей. Можно послушать русскоязычную версию истории той или иной достопримечательности.  Хорошо, что сделаны лавочки, ведь отдохнуть вообще не мешает после длинной прогулки. 
Кстати, здесь можно насладится не только теми достопримечательностями, которые дошли до нашего времени, но и древними, которых уже давно нет. Экстерьер очень тонко выполнен, каждая мелочь прорисована. Я представляю, сколько нужно было усилий и физического труда там оставить. Кто-нибудь уже был в этом дворце после открытия? делитесь фото и впечатлениями, мне очень интересно. Я и сам, при возможности туда обязательно попаду. 
Вложения
8fca7819dda0.jpg
8fca7819dda0.jpg (38.22 КБ) 3296 просмотров

Алеша
осваиваюсь

Re: Мини Сити

13 апр 2017, 10:08

Вы меня извините, конечно, но если парк закрыт до декабря 2017 года, то обновленную его версию мы сможем посетить только в следующем, восемнадцатом году. Вы не ошиблись? А так-то интересное, наверное место.

Generalchik
активный

30 апр 2017, 20:14

Вы меня извините, конечно, но если парк закрыт до декабря 2017 года, то обновленную его версию мы сможем посетить только в следующем, восемнадцатом году. Вы не ошиблись? А так-то интересное, наверное место.
Нет, автор не ошибся. Таки точно парк будет закрыт до декабря 17 года. Там просто многое запланировали. Так вообще турки мне кажутся быстрыми товарищами а в случае с Мини Сити чего-то сильно замедлились. Ну может там что-то такое крутое сделают, что все ахнут. До закрытия мы там с женой были, вполне приличный парк, я бы рекомендовал при возможности увидеть. 

Алеша
осваиваюсь

04 май 2017, 05:32

Нет, автор не ошибся. Таки точно парк будет закрыт до декабря 17 года. Там просто многое запланировали. Так вообще турки мне кажутся быстрыми товарищами а в случае с Мини Сити чего-то сильно замедлились. Ну может там что-то такое крутое сделают, что все ахнут. До закрытия мы там с женой были, вполне приличный парк, я бы рекомендовал при возможности увидеть. 
Нет, автор таки ошибся, но не с датой, а вот тут: "Так что уже можно посетить его новый вариант".  Ну как уже можно, если до декабря закрыто? Лично я это могу объяснить только наличием у автора машины времени.