Путешествия и туризм

AnyaSmile
новичок
Автор

Киев - красивый вид свысока!

20 апр 2017, 09:19

Ребят, давайте делиться своими фото красивых мест Киева. Я очень люблю делать фото закатов и рассветов в городе. Так было сделано и это вечернее фото, с братом ходили в собор, с него открывается красивый вид на мост.

Изображение
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды..

nexttome
осваиваюсь

Re: Киев - красивый вид свысока!

25 апр 2017, 18:19

в Киеве мне удалось побывать только в маленьком возрасте. запомнила его очень чистым и многолюдным. особенно огромной маленькому человеку показалась Родина-Мать))) несмотря на то, что нашей семье не удалось найти ночлег на ночь, город оставил у меня только самые лучшие впечатления. думаю, и закаты там потрясающие :roll:

ALEX
осваиваюсь

11 май 2017, 10:34

Мечтаю подняться на Родину-Мать в парке Славы в Киеве. Мне кажется, этот вид Киева и Днепра будет достаточно хорош! Знаю, что возле щита, который держит в руках эта величественная женщина, обустроена смотровая площадка. Еще знаю, что даже лифт работает какой-то сложной конструкции. У кого-то уже получилось забраться на такую высоту? Поделитесь впечатлениями. А может и расценки на это удовольствие озвучите?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу

Twice
осваиваюсь

20 май 2017, 12:04

В Киеве меня впечатлили Киево-Печерская лавра и Киевская София...Два удивительных памятника истории, культуры, религии. Надеюсь, что в скором будущем смогу свозить в Киев своих детей и показать им эту красоту. (Конечно, в Киеве много замечательных мест и других, но эти мне запомнились больше всего.)
Усиленно мечтайте и всё сбудется.:)

chabanitos
новичок
Контактная информация:

07 июл 2017, 11:35

Столица у нас замечательная, с этим не поспоришь. Красивые места находят тебя сами просто при поездке по городу, один только виды когда переезжаешь мосты через Днепр чего стоят. А есть ведь еще парки, зеленые зоны, места отдыха а так же несколько островов на речке. Все это прекрасно разбавляет шум и суету многомиллионного года и каждый может найти себе то что ему по душе.
Свободный байкер-путешественнык

ArturB
заглянул на огонек

08 июл 2017, 22:33

Киев конечно сильно отличается от других городов Украины своей жизнью но культурная жизнь чего уж греха таить на высоком уровне. Я любитель музеев, выставок и т. п. мероприятий то в Киеве по ним можно хоть круглосуточно и все равно не обходишь все, даже если не работаешь и все время посвящаешь этому. Один только краеведческий музей чего стоит, открыл для себя пару вещей о которых не знал. И так практически во всем.
Просто Артурка

dizzy25
осваиваюсь
Контактная информация:

18 июл 2017, 00:06

Киев - это место возможностей. Именно в этом городе вы найдете лучшие способы хорошо провести время. Большое количество разнообразных торговых центров, стадионов, баров и кафе. Также очень сильно радует наличие огромное количество достопримечательностей. Андреевский спуск, Набережная Днепра и Хрещатик - мои любимые места. Рекомендую посетить "Пинчук Арт-центр". Заведение расположено напротив Бесарабского рынка в самом центре Киева. Эта выставка современного искусства совершенно бесплатна для посетителей. На входе стоит метало детектор. Понедельник - выходной. В этом заведении вы получите новые впечатления. Чего стоит полностью зеркальный туалет.
Фотографии из моих путешествий: https://www.instagram.com/dmitry_hrebennyk/