Путешествия и туризм
Могу посоветовать съездить в Восточную Африку, на границу с Танзанией. В 2010 году там было обнаружено МНИС племя людоедов, говорящих на русском языке. Правда, информация об обнаружении была передана заведующему кафедрой африканистики через спутник, а упоминаний о возврате экспедиции в Россию в интернете я не нашла. Там уж, гарантирую, приготовлений к вашему приезду точно не будет.Хочу поехать в Африку. Пока не определилась точно куда поехать. Я не хочу, чтобы специально для меня люди прыгали и что-то там показывали. Хочу так, как в "Мир наизнанку", чтобы реально все увидеть. Как они там в реальной жизни себя ведут, что едят, как за детками смотрят. Ну живут же люди, практически без цивилизации. Мне очень интересно как так выходит у них. Полная антисанитария, куча болячек. Они же ни прививок никаких не делают, ни лекарств нет. Куда бы мне податься? Только в реальную Африку, а не концерт переодетых мужичков смотрет
Ну, племя людоедов меня приготовить может после приезда)))) Мало ли. Я читала, что сейчас уже нет людоедов. Есть только их родственники (дети, внуки). Мне кажется что уже до них дошло, что есть людей - не совсем правильно. Хотя, если уж экспедиция оттуда не вернулась (как вариант), то мне там точно делать нечего. Быть подливкой к пюре я как-то не планировала)))Могу посоветовать съездить в Восточную Африку, на границу с Танзанией. В 2010 году там было обнаружено МНИС племя людоедов, говорящих на русском языке. Правда, информация об обнаружении была передана заведующему кафедрой африканистики через спутник, а упоминаний о возврате экспедиции в Россию в интернете я не нашла. Там уж, гарантирую, приготовлений к вашему приезду точно не будет.Хочу поехать в Африку. Пока не определилась точно куда поехать. Я не хочу, чтобы специально для меня люди прыгали и что-то там показывали. Хочу так, как в "Мир наизнанку", чтобы реально все увидеть. Как они там в реальной жизни себя ведут, что едят, как за детками смотрят. Ну живут же люди, практически без цивилизации. Мне очень интересно как так выходит у них. Полная антисанитария, куча болячек. Они же ни прививок никаких не делают, ни лекарств нет. Куда бы мне податься? Только в реальную Африку, а не концерт переодетых мужичков смотрет
.
А как вы собираетесь ездить в Африке? Будете напрокат машину брать? Просто насколько я знаю, там общественного транспорта и нет, только намеки. В таких города, как Дакар есть что-то похожее на маршрутки. Ну и то, такой метал ездить, что даже смотреть на него страшно. Окон-дверей нет, все ободранное. А на крыше еще человек 20 залезло. ну и вообще хит сезона: кондуктора в клетках, чтобы недовольные клиенты его случайно не побилиНу, племя людоедов меня приготовить может после приезда)))) Мало ли. Я читала, что сейчас уже нет людоедов. Есть только их родственники (дети, внуки). Мне кажется что уже до них дошло, что есть людей - не совсем правильно. Хотя, если уж экспедиция оттуда не вернулась (как вариант), то мне там точно делать нечего. Быть подливкой к пюре я как-то не планировала)))Могу посоветовать съездить в Восточную Африку, на границу с Танзанией. В 2010 году там было обнаружено МНИС племя людоедов, говорящих на русском языке. Правда, информация об обнаружении была передана заведующему кафедрой африканистики через спутник, а упоминаний о возврате экспедиции в Россию в интернете я не нашла. Там уж, гарантирую, приготовлений к вашему приезду точно не будет.Хочу поехать в Африку. Пока не определилась точно куда поехать. Я не хочу, чтобы специально для меня люди прыгали и что-то там показывали. Хочу так, как в "Мир наизнанку", чтобы реально все увидеть. Как они там в реальной жизни себя ведут, что едят, как за детками смотрят. Ну живут же люди, практически без цивилизации. Мне очень интересно как так выходит у них. Полная антисанитария, куча болячек. Они же ни прививок никаких не делают, ни лекарств нет. Куда бы мне податься? Только в реальную Африку, а не концерт переодетых мужичков смотрет
.