Путешествия и туризм

Liza Miron
новичок
Контактная информация:

Re: Какой самый красивый водопад вам встречался или хотите увидеть?

10 апр 2017, 22:09

У  меня голубая мечта искупаться в водопаде. Иногда, когда вижу такие сцены в кино то прям чуть ли не слюни текут. А посетить больше всего хочется Ниагарский водопад, особенно ночью, когда он весь светится
Кто отдыхает - тот живет!

Alriya
осваиваюсь
Контактная информация:

10 апр 2017, 22:31

Из последних увиденных - водопад Тегенунган на Бали. Он не самый высокий и не очень большой, сравнивать его с великими водопадами мира не стоит и пытаться, да и на Бали есть более впечатляющие водопады. Tegenungan waterfall находится в нескольких километрах от Убуда, из Куты и Санура к нему также легко добраться. Очень зрелищная картинка, как сверху со смотровой площадки, так и снизу от подножия. Среди буйной зелени джунглей, но идти от парковки к нему совсем недалеко и не сложно. Ну, а мечта - Ниагарский водопад.

[attachment=0]IMG_9554.JPG[/attachment]

[attachment=1]IMG_9547.JPG[/attachment]
Вложения
IMG_9554.JPG
IMG_9554.JPG (148.83 КБ) 2673 просмотра
IMG_9547.JPG
IMG_9547.JPG (219.28 КБ) 2673 просмотра
«Тревелголик» в стадии обострения)

Strannica
осваиваюсь

21 июл 2017, 14:55

Была на нескольких водопадах Западной Украины - небольшие, но тоже приятно побыть рядом с таким чудом. Можно погрузиться в шум воды и забыть обо всем на свете!

Отдельно рекомендую всем заехать на Плитвицкие озера в Хорватии. Парк расположен на спуске, озера перетекают друг в друга десятками водопадов. Есть крохотные пороги, а есть и несколько больших водопадов! Можно выбрать маршрут на несколько часов, день, или даже на два дня. Я уже дважды была на Плитвице и с удовольствием поеду еще раз!
Изображение
Снизу нормальные фото сделать нереально, у подножия водопадов слишком влажно.
Изображение
Живу в движении :)

chrisxsalzman
новичок

23 июл 2017, 17:57

Есть такое местечко около Байкала, на границе России с Бурятией - Аршан. Там водопадов несколько. Около семи или возьми. Они очень красивые. Да и попасть на них не так уж сложно. Я была на 3х водопадах. Там есть "Водопад Любви", где влюбленные могут загадать желание и жить долго и счастливо.
Но моя мечта с детства - попасть на самый высокий водопад в мире - Анхель, который находится в Венесуэле. Он находится в дикой местности и попасть туда можно только на вертолете или на лодке по реке. Может кто был там и видел эту красоту? Расскажите, как там?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие глупости (с)
Я больше не участвую в воинах. Я наблюдаю за пчелками (с)