Путешествия и туризм

Иванна
активный

Re: Стоя летать не будем?

23 окт 2018, 22:07

Как-то глупо звучит "пошутил". Хотели людей чуть ли не как кильку в банке перевозить, но потом видимо, проанализировав все, в том числе реакцию людей на данную новость, посчитали не стоит рисковать, как итог, чтобы выкрутиться - вышло "пошутили". Ох и шутники!)))
Ну как-то не серьезно для такой компании!

Ku_kushka
новичок

31 окт 2018, 08:54

Я думаю раз кто-то озадачился разработкой таких кресел, рано или поздно они появятся в самолетах вне зависимости от мнения пассажиров
Иногда со мной случаются путешествия, в остальное время я о них мечтаю

Southnight
активный

07 ноя 2018, 15:16

Все зависит от цены на такие полеты .если она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже ( конечно, маловероятно, ну а вдруг), то да такие рейсы будут пользоваться популярность из-за их дешевизны. Не знаю как это правда скажется на безопасности пассажиров, должны быть какие-то крепления, такие как на «Американских горках» с фиксацией торса. Если цена будет незначительно ниже (процентов 20 или немного больше), то это того не стоит, неудобства не окупятся.
Опять же как они решат проблему с разным ростом людей, не установят же крепления на одинаковой высоте ,где одному крепление идет по животу, а второму верх груди.
Лето, ты где? Я уже скучаю!

MinaVr
новичок

07 дек 2018, 20:28

Ну, если стоимость низкая, можно и постоять. Уверена, желающие найдутся. Комфорт далеко не всем важен.
Я бы попробовала.