Путешествия и туризм

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9

ежиха
старожил

Re: Как вы относитесь к курортным романам?

09 июл 2017, 23:47

Всех призываю к ответственности в отношении курортных романов. Есть у меня знакомый бедуин в Иордании, с которым закрутила роман бельгийская туристка. И уезжая сказала - "Ну, я к тебе еще приеду!". Адреса и телефона не оставила. И он ее ждет. Потому что она обещала, и он ждет. Позвонить и написать не может. Но ждет. Уже 17 лет ждет. 
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Только скушшно в Иордании как-то. Египтянин бы добавил к этой истории пытавшуюся покончить с собой прекрасную и, что важнее, богатую соотечесвенницу-деффственницу. Злого отца бельгийки и автомобильную аварию. В общем, не только чтобы любовь, но и кроффь. И это несмотря на то, что любови каждым рейсом прилетают. Но вот разбила жестокосердная его сердце, не вернулась в общанный час. Долго он плакал и смотрел на ее имя, написанное звездами на небе. Но не понял, что разбилась она в аварии по дороге в аэропорт, когда к нему уже летела, чтобы обрадовать, что носит она в чреве его дочь, с такими же прекрасными как у кошки глазами. Проклял он ее и поклялся себе забыть. А потом узнал о горе, которое случилось. И не простил себе, что посмел усомниться в любимой. И так 17 лет не прощал. А теперь увидел новую единственную на всю жизнь любовь и пару раз за ночь не простит. Ну если денег на новую нокию-мобилу даст. Да, кстати, два раза за ночь не простив, потом плакать будет. Потому что деффственником был. Как бельгийка (немка, англичанка, итальянка, швейцарка) с дочерью в чреве разбилась, не спрашивайте. Потому  что это не первая и не последняя неувязка в каждой его фразе.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

irazoer
осваиваюсь

10 июл 2017, 19:49

Хммм, а я, наверное, выделюсь на фоне общего мнения, выраженного здесь. Не очень я приветствую такие "шалости". Почему? Может потому, что это все-таки игра чувствами получается, все же понимают,что в запасе всего неделя-две. Может потому, что не люблю рисковать своим здоровьем, да и веселого мало, если после отдыха придется сидеть под дверьми врачей узких специальностей. А может, это просто противоречит моим моральным принципам.

Alens123
осваиваюсь

11 июл 2017, 13:27

А я не верю, что курортный роман может перерасти в настоящую любовь, вот не верится мне.. У меня есть знакомая которая отдыхала в Египте и там познакомилась со своим любовником, они встречались около года и потом расстались, он ей сказал, что не любит и вообще на отдыхе им расслабиться хочется, редко когда действительно что - то путное получается из этих курортных романов. Я к ним отрицательно отношусь и такого со мной никогда не случалось.
Путешествую с любовью в сердце...

igortosten
осваиваюсь

13 июл 2017, 16:05

Или моралистки здесь собрались, или бабоньки со скамеечек около дома. Кто слышал старое выражение еще советских времен - "сгорела путевка"?
турист по жизни

ежиха
старожил

13 июл 2017, 17:12

Или моралистки здесь собрались, или бабоньки со скамеечек около дома. Кто слышал старое выражение еще советских времен - "сгорела путевка"?
Не выкупили даже после больших скидок. У Вас какое-то другое значение?  И причем тут моралистки, если для себя не считают возможным? Вам же не запрещают. И морали не читают. Не волнуйтесь, дам, которые ездят отдохнуть, тоже достаточно много. А многие так и уезжают, не отдохнув, потому что мужчинки слишком печальные вокруг были (тоже анекдот советских времен).
А мы - как раз не бабки Говорят, что жизнь мужчины делится на три периода:
1 период "водка-  селедка - молодка"
2. период "вино-кино и домино"
3. период "кефир - клистир и теплый сортир"
Жизнь женщины - на другие периоды: " 1. Никому-никому-никому, 2. Только ему одному, 3. Ему и еще одному, 4. Всем-всем-всем, 5 .Кому-кому-кому?". Вот последние 2 - это на курортах хорошо реализуется. Не дай Бог дожить до такого.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

igortosten
осваиваюсь

14 июл 2017, 09:18

Ну, девчули, сначала пишете, что интересно мнение мужской половины, а тут сразу иголки расставили...
турист по жизни

ежиха
старожил

14 июл 2017, 10:06

Ну, девчули, сначала пишете, что интересно мнение мужской половины, а тут сразу иголки расставили...
Так это разные люди пишут, что интересно и иголки расставляют. Кстати, мне тоже интересно мнение всех людей мужчин, женщин, детей и даже барсегов (не в смысле котиков). Но мнение о каком-нибудь событии, явлении (ну вот как курортный роман, например), но не обо мне. И бабка на скамейке, и моралистка. И все про человека (людей),которых Вы вообще не знаете. А свое мнение о курортных романах  Вы так и не написали, кстати. 

Илона
легенда

14 июл 2017, 10:17

О, так здесь кипят страсти! Я, оказывается, бабонька-моралистка с лавочки :) По этому поводу могу сказать следующее - во все времена были разные девушки. Во времена молодости моей бабушки ( и вообще во все времена) были те, к кому вся округа на чай заскакивала. Точно также были и те, кто лично для себя такое считал не правильным. Мы же здесь не говорили, что любительницы курортных романов делают что-то не правильно. Это их жизнь, в том числе и половая со всеми вытекающими. 
ЗЫ Насмешила меня история о ждущем бедуине :) Сколько девушек уверены, что их курортные альфа-самцы только их и ждут. Вот так сидят  у окошка, кусок в горло им не лезет и только ждут и всплакивают иногда. А в это время ждущие альфа-самцы гирляндами развешивают лапшу очередной подруге.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

ежиха
старожил

14 июл 2017, 11:00

О, так здесь кипят страсти! Я, оказывается, бабонька-моралистка с лавочки :) 
Мне вот что интересно. Откуда такая агрессия у мужчин, когда их игнорируешь? Я не про форумчанина нашего, а вообще про сильный пол. Логичнее было бы цветы в клювике принести, крылышком лишний раз почертить. А ведь сразу начинают обзывать. Ну я уже привыкла, ага, не разглядела такое облако в штанах. Мне у арабов нравится оскорбление: "Приведи мужчину своей сестре". Вот и тут всегда интересно, ведь ни один здравомыслящий мужчина любой национальности не потерпит даже мысли о курортном (или любом другом) романе у своей женщины. Своя женщина - это необязательно жена или дочь, кстати. Альфа-самцовость во всех присутствует. То есть весь прайд должен быть целомудренным. А вот от всех остальных дам требуется моментально снять стринги и желательно их съесть. И в момент поедания должно снизойти озарение, что все остальные самцы - вовсе не ее. Это нормально, это - инстинкт. Внушаемый обществом как религиозные догмы или мораль. 
Но лично я - за продвинутость современную. Мир давно делится на Таиланд, Кубу, Филиппины, Бразилию с одной стороны, и на  Египет, Турцию, Тунис и Доминикану - с другой. Приехал, заплатил, отдохнул и год свободен. Зачем сложности -то себе на пустом месте устраивать? И с одной, и с другой стороны. 

Илона
легенда

14 июл 2017, 12:44

Мне вот что интересно. Откуда такая агрессия у мужчин, когда их игнорируешь? Я не про форумчанина нашего, а вообще про сильный пол. Логичнее было бы цветы в клювике принести, крылышком лишний раз почертить. А ведь сразу начинают обзывать. 
Я думаю, это зависит от воспитания и окружения. Наши мужчины принимают игнор/отказ, как личное оскорбление, хотя я это не считаю таковым. Может у мадам сегодня настроение не то или ПМС, вот она и злая на весь мир. Многим мальчикам еще в детстве вталкивают в голову, что он во всем первым быть должен, иначе позор. А потом такие мальчики игнор воспринимают как смертельное зло, с которым сейчас же нужно разобраться. Поскольку в голову ничего, кроме оскорбления не приходит - обзывают.
Вот мы с мужем воспитываем сына. С самого мелкого возраста у него стремление быть первым во всем. Я уже мужу говорила, что это у мужчин с мелкого возраста на генетическом уровне заложено. В дверь он должен впереди мужа пройти, в машину сесть старается первым и т.д. Уступает только мне и девочкам, которые нравятся. Я это в меру поддерживаю и обьясняю, что если и не так - не беда. Нельзя во всем быть первым и все такое. А если бы я поддерживала это рвение и пыталась вдолбить, что игнор или отказ - это стыдно, он бы и рос, извините, быдлом. А мне нужно, чтобы в будущем он был счастлив в собственной семье и не принимал все близко к сердцу. Так же жить тяжело очень. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9