Путешествия и туризм
В поезде нет вагона ресторана? Это где такое чудо катается? Хочу обязательно побывать, ведь и пиво в поездах продавать давно запретили. Так что состав, о котором вы говорите и в котором голодали, уникальное место.У меня тоже есть некоторые проблемы с желудком. Я также строю маршрут, чтобы он проходил через сёла и большие магазины, потому, что время бургеров и хотдогов прошло. В сёлах легко приобрести какие-то молочные продукты, например, молоко домашнее, творог, сметану. Или же просто у местных спросить воду. Были моменты, когда в пути заканчивалась мои продукты, и оставалась только еда товарища, приходилось голодать, что сил не приносило. Но было понимание - съем это, будет плохо. В итоге кроме небольшого упадка сил ничего не происходило страшного, магазин встречался, и все заканчивалось хорошо. В самолете не было вариантов хорошо покушать, приходилось голодать, или же в поезде. Там тоже не готовят, продают только чипсы, пиво да печеньки. Хотя на больших остановках возможность приобрести фрукты резко увеличивалась, но 2 дня питания фруктами меня немного утомили.
Не искал состав потому, что денег на это дело нет это раз. Два - мне нужно особенное питание, не думаю, что в вагоне ресторане будут заботиться о приготовлении постных блюд. Пиво продают такие же уникальные проводники "из-под прилавка". Вероятно сила привычки былых лет или платят людям не достаточно. Как пили в поездах, так и пьют дальше. Прячутся под столами и пьют, дорога ведь дальняя, а жажда мучает). Но это все не важно. Главное, что алкоголь всегда найдешь, а вот хорошими продуктами никто не занимается. Поэтому следует перед поездкой готовить еду самому себе, чтобы получить то, что не навредит.В поезде нет вагона ресторана? Это где такое чудо катается? Хочу обязательно побывать, ведь и пиво в поездах продавать давно запретили. Так что состав, о котором вы говорите и в котором голодали, уникальное место.У меня тоже есть некоторые проблемы с желудком. Я также строю маршрут, чтобы он проходил через сёла и большие магазины, потому, что время бургеров и хотдогов прошло. В сёлах легко приобрести какие-то молочные продукты, например, молоко домашнее, творог, сметану. Или же просто у местных спросить воду. Были моменты, когда в пути заканчивалась мои продукты, и оставалась только еда товарища, приходилось голодать, что сил не приносило. Но было понимание - съем это, будет плохо. В итоге кроме небольшого упадка сил ничего не происходило страшного, магазин встречался, и все заканчивалось хорошо. В самолете не было вариантов хорошо покушать, приходилось голодать, или же в поезде. Там тоже не готовят, продают только чипсы, пиво да печеньки. Хотя на больших остановках возможность приобрести фрукты резко увеличивалась, но 2 дня питания фруктами меня немного утомили.