Путешествия и туризм

melanat
осваиваюсь
Автор

Египет планирует реформы в туризме

11 фев 2017, 20:25

Следующий текст является не полным. Прочесть статью полностью

Египет в лице президента страны анонсировал проработку мероприятий по реформированию въездного туризма. Глава государства лично провел совещание представителей всех ведомств, задействованных в туристической отрасли. Немаловажной причиной обеспокоенности на высшем уровне положением дел в одной из определяющих для экономики страны областей деятельности явился продолжающийся запрет на полеты российской авиации в египетские аэропорты. Египетские специалисты не предполагают возобновления полетов из России раньше марта, причем курортные города станут доступными только после открытия с нашей стороны рейсов в Каир.

ежиха
старожил

Re: Египет планирует реформы в туризме

11 фев 2017, 21:05

Ну и какие такие реформы Египет планирует? ИМХО, все закончится унификацией и передачей под военных. Не для народа они революции делали. Пожертвовав стариком-Мубараком (совершив самый гениальный арабский гамбит ХХI века, они смогли уничтожить своего главного врага - братьев-мусульман. Теперь почувствовали полную безнаказанность. Что со страной-то сделали. Включая продовольственную сферу и фармацевтику. Все потихоньку монополизируют, куда там сыновьям старика. Думаю, что такой лакомый кусочек, как туризм, тоже им отойдет. Что-то начинаю думать, что и наш самолет они для этого грохнули. Чтобы поживиться от организации безопасности в частности и нового турменеджмента в целом.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Sasha
активный

Re: Египет планирует реформы в туризме

11 фев 2017, 22:45

Что я могу сказать, все это дело странновато звучит. Ну откроют они небо тогда, когда посчитают это нужным, и что? Я лично считаю, что все дела, которые связаны с реформами, рассчитаны исключительно на выгоду местного парламента. Другими словами это никак не обьяснишь. Ну а туристы, они люди такие (знаю это о себе), если вдруг куда-то им дорогу закроют, они поедут туда, куда дорога открыта.