поэтому для того, чтобы наполнять пустующие отели, стоимость будет более чем приемлемой. Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам.
Я только за. Но 2/3 отелей не пустует. Те, в которых традиционно немцы и прочие поляки отдыхали. Пустуют "русские". К открытию нужны будут расходы, а для расконсервации отеля они огромные. Когда турецкие отели в конце сезона 2015 закрылись, а потом открылись на месяц, чтобы принять тех туристов, которые не попали в Египет из-за известных событий, потерпели огромные убытки именно из-за расходов на открытие. А так казалось бы, что не заработать. Но они надеялись на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество летом 2016, а мы вон как с ними поступили.
Ну и цены за последние полтора года в Египте очень сильно выросли. Наша инфляция - цветочки.
И третья причина, почему не думаю, что цены будут очень низкими - в отелях остались депозиты. Какой бизнесмен уже имея предоплату по определенным контрактам начнет менять их условия себе в убыток?
Четвертая причина, Египет уже обжегся на своем демпинге в конце 1998 - в 1999. Это когда почти год они без туристов были после теракта у храма Хатшепсут. А потом, чтобы быстро восстановить поток стали давать смешные цены. Ну они вообще много поросят себе тогда подложили. Не только с ценами.
В общем, будем посмотреть.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".